X



一番歌上手いのって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:50.687ID:WwDLxNbl0
桑田?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:07.577ID:XpxJi8wV0
なんてアホな質問だろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:09.528ID:eMwcuaPfr
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:36.271ID:0S9UZQmla
料理する時にいつも歌ってた死んだ母ちゃんが1番上手かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:49.007ID:GkaT0Qcm0
アレサ・フランクリンかジャニス・ジョプリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:57:10.719ID:ytREOcKh0
これはYOASOBIだな
海外でも売れたんだから当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:49.753ID:dLI6TADqd
一番可愛いの誰?みたいな質問だよな


武田玲奈
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:55.549ID:yVG4z5DQa
やしきたかじん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:29.927ID:u3/3bRDt0
メラゾーマみたいな名前の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況