サザンとかB'zって最近 曲だしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:35.946ID:eV+LuLFP0
なんかレジェンド感だしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:50.797ID:XpxJi8wV0
B'zは出してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:16.845ID:EZGN8oxCd
サザンも出したばかりじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:25.913ID:WwDLxNbl0
サザンは出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:48.943ID:IBN1OPY2a
出しとるわハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:50:58.392ID:u3/3bRDt0
稲葉浩志は爆死ソシャゲで主題歌歌ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:01.996ID:GSKY/ZN10
サザンはこれから出るはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:16.232ID:6YPPQ62N0
今は配信限定とかそういうのが多いんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:44.524ID:H4AUdcZvM
B'zはスポーツのテーマソングで聴いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:52:19.164ID:yVG4z5DQa
B'zは昔著作権スゲーうるさかったけど最近はゆるゆるだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:21.203ID:JqlIOuSfd
>>10
パクリまくってた癖してな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:27:39.933ID:hq+VtuNo0
似たような曲ばかりだから何聴いても一緒だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:32:13.894ID:EVk7pWDkp
AmazonミュージックでB'z聴かせてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況