X



人生初の彼女が社長令嬢だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:36.464ID:0FRzEw5Td
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:09.686ID:0FRzEw5Td
一応俺も小規模会社の役員の家庭だが、次元が違うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:33.789ID:xl/SPs9/d
トヨタとかの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:39:41.228ID:jn+hdezDd
それ結婚詐欺だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:07.414ID:XpxJi8wV0
知らんがな
もう結婚まで考えてるならどこのエロゲ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:45.482ID:7HRDkMeEM
ラノベのタイトルでありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:39.863ID:+A15avIZd
社長令嬢「ビッグモーター」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:03.764ID:dhRx6QUDd
同族経営の大企業とかでもなく普通のサラリーマン社長ならまあ普通の子と変わらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:54.290ID:Aw/LvK9+M
社長令嬢()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:11.170ID:POCd0l3pM
借金凄そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:29.908ID:0FRzEw5Td
>>8
中小企業らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:45.832ID:U2/zoFgAa
会社が倒産しそうなのとか相談されそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:42.572ID:0FRzEw5Td
どうすればいいと思う?
緊張する
俺は彼女が好きだし、結婚したいと思ってる
彼女の人間性に惹かれたわけだし、付き合う前までは家の話とかしなかったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:59.741ID:0FRzEw5Td
>>13
だって貧困層だもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:06.215ID:XpxJi8wV0
デートしてセックスすりゃいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:37.131ID:KUOKwYFed
俺の彼女は彼女自身が経営者だわ
従業員10人くらいだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:51:03.300ID:hToD4F0u0
普通に付き合う
彼女の肩書き以外の部分を見る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:08.124ID:oXUUaOTSM
婚約破棄から復讐になるんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:01:22.605ID:4RfeKAaj0
700万もする中古車突然買ってきたり、通販でモノ買いまくって開けて気に入らないとそのままゴミ箱へポイ
結婚前はそんな片鱗もなかったけど結婚してから変わった
地が出てきたんだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:05.535ID:0FRzEw5Td
>>21
付き合ってたときはどんな感じの関係だった?
結婚までは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:16.254ID:ggpKbdAb0
ラノベの読みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況