X



正直なとこバス、新幹線、飛行機の乗り方わかんねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:01.350ID:ap2ipKk90
怖くて旅行いけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:25.765ID:pynDQVlL0
チャリできた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:34.131ID:+A15avIZd
迷子になる楽しさを君は知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:27.963ID:jir2RqrJ0
改札とかにペイペイでピッてやるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:26.550ID:ap2ipKk90
ペイペイのやり方もわかんねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:54.460ID:Ml+6SBT30
>>7
自由席と指定席じゃね
乗ったことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:57.599ID:LBzOdFOCa
特急券とか今でもあんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:20.700ID:A7YC+me4r
えっとチケット買い方は…どれぐらい前に着いたほうがいいのか…搭乗口は…

うーん……

車で行こw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:58.281ID:2vFuwF800
これがガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:46:35.026ID:Bz8VjLy90
飛行機が一番簡単
バスが一番緊張する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:41.101ID:wAkBP1a1p
飛行機は無駄な時間が多すぎるんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:23.505ID:ejjgS84Ad
基本クソめんどくさいけど乗れないってことは無いな
切符と座席券がいるのが毎回意味わからんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:58:44.175ID:XgQTqppV0
俺も電車の乗り方わからんし普通だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況