わさびって刺身にしか使わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:31:57.012ID:WwDLxNbl0
割とまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:25.132ID:XpxJi8wV0
たこわさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:28.164ID:UwEd0XkdM
納豆に入れてみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:37.437ID:fo7AlDfK0
肉に付けて食ってるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:32:49.037ID:p3xofxqsa
蕎麦もいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:07.226ID:UhcQOO+Va
ステーキは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:12.035ID:vhCcJAIFa
うなぎの白焼き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:12.732ID:Qq+jmU/V0
何につけても旨い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:32.357ID:dDVuqAbca
蕎麦は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:40.815ID:7B2Ff22U0
チューブのワサビとカラシいつも期限切れて捨ててる
全然減らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:46.621ID:cC7FnQ4D0
ざるそば食うときに使ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:33:50.031ID:WKQvVBOLd
風俗で嬢のアナルに付けて舐めてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:27.627ID:NSGVJCfP0
納豆はあるかしれない辛子のかわりにわさびって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:44.793ID:2lBGKE4or
謎定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:07.404ID:/vTC4P+j0
チキンラーメンに入れてみろ
飛ぶぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:11.770ID:7UQzu3mgM
焼き肉はわさび醤油
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:35:31.933ID:vhCcJAIFa
>>15
飛んで帰ってくるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:05.911ID:74Ou4DCdd
>>10
からしは余裕で使い切るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:03.821ID:tBkVnoLap
わさびのソフトクリーム美味しかったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:10.340ID:2C9Ou9XE0
ステーキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:54.487ID:33AcHei90
ワサビ漬けとか知らんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:40:27.633ID:EZbCx3pla
さつま揚げと、ステーキには相性良くて使ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:06.353ID:LtvTUMmF0
鼻の下に塗ったりとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:08.271ID:/vTC4P+j0
と言うか金無さ過ぎてここ最近わさび醤油かけた白米しか食ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:36.553ID:Sz3RBANAM
結構使うじゃん😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:11.319ID:2C9Ou9XE0
>>25
脚気になるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:31.271ID:k9mt5QRb0
ワサビマヨとか作らないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:11.759ID:mbxHo/yRH
蕎麦 肉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:46.877ID:HixNZ1UCd
肉をワサビ醤油で食うのあんまり好きじゃないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:29.297ID:WJvgv1WU0
とんかつ+わさび
飛ぶぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:33.930ID:5LjtxklA0
金玉に塗ってみ 飛ぶぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:12.063ID:J/v4SrKpa
ここまでかまぼこ無し
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:08:10.036ID:k9mt5QRb0
>>34
わさび醤油で食べるの好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:24.589ID:/vTC4P+j0
>>27
調べたら怖くなったわ
ビタミンを安価で接種する良い方法ない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:27.054ID:kk/gHRGA0
>>15
辛味がな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:10:49.073ID:x5PfRve50
海原雄山「鴨のロースト」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:11:55.701ID:c+L9nUCVp
>>36
あるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:12:59.859ID:jir2RqrJ0
シュークリームとかうまいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:16.996ID:k9mt5QRb0
>>36
ご飯のお供的な意味で、豆腐と納豆とかいいんじゃないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:13:28.482ID:HYLWjOb2a
白米につけて食うぞ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:14:32.491ID:KP/qdGild
からしとわさびって殆ど成分一緒らしいから
からしでいけるやつはいけるんじゃないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:22:14.594ID:0ZxswK6Da
ステーキに塩わさびはマジで美味いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:24:35.737ID:mmRSY+C6p
そもそもツンときて味どころじゃないわな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:25:05.411ID:G0yMAdE90
アボガドわさび醤油うまいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:25.189ID:2C9Ou9XE0
>>36
安価で栄養を摂取しようとするのもいいけど
転職して今より稼ぐ方向でも努力しろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:56:57.772ID:zkKPXcu6d
ざるそば
もりそば
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:57:06.561ID:zkKPXcu6d
寿司
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:28.967ID:ZTTYrpIQF
まあ 寿司や 刺身とかが基本だけど
ただ 最近だとステーキとか
色々な用途に使おうと思えば使えるのね
あと個人的に 歳いくと好きになった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:48.868ID:RPAm/7n3d
わさびアイスもあるよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:08.932ID:GRBRB3Xz0
今日の朝暑すぎて冷水で洗った飯に刻んだ海苔とわさびと醤油かけて冷たいだし汁掛けて冷だし茶漬けにして食ってきたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:57:58.647ID:hdqcS/ImM
かまぼこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況