X



イラスト添削絵師「頭が大きいですね初心者あるあるですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:55.267ID:FMgTIW5Z0
いやwwwww目も大きいだろwwwwwwwww
鼻が点だろwwwwwwwwwww
絵なんてデフォルメ表現なんだから頭が大きいとかいう指摘はおかしいだろw
バーカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:21:43.396ID:FMgTIW5Z0
「人体はこうなってて」←バーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:22:06.738ID:SsNg/z4b0
ちんこも大きい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:22:06.756ID:xT2iPMx00
そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:22:10.298ID:Y/0y/Snr0
涙ふけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:22:21.458ID:9sXPTMPLa
イラストにリアルを求めてどうすんのさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:22:45.614ID:Ny9cQ6zy0
幼女キャラとか二頭身で頭クソでかいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:23:04.128ID:FMgTIW5Z0
イラストレーター本当レベル低いんよ
なんのために絵で表現してるかを考え直せバーカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:26:58.450ID:Y/0y/Snr0
どっかのゲーム会社の採用担当レーターがさんざん萌えイラストこき下ろしてその後アップした自作の絵が見るに耐えないやつだった件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:05.849ID:yVG4z5DQa
>>9
kwsk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:11.148ID:8A0A3f8ud
全体的なバランスが悪いって事じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:32.703ID:wlQTNdqBM
イラスト全般頭大きいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:48.687ID:zTW0p/Uy0
デフォルメした体とのバランスであってリアルな人体の話ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:34:26.525ID:odAQnbcu0
二次元には二次元のバランスがある
そいつは正しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:31.252ID:TIV6SDrJp
(今主流のバランスと比べて)って含みで言ってるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:38:13.811ID:dFzViDuja
頭デカイのが好きなら別にいいだろ
人の性癖はそれぞれだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:09:00.610ID:Zmvsw7tO0
頭デカくて嫌な思いしてる海賊コスプレ三十路ちんちくりんおばさんだっているんですよ
バランスよく描いてあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況