X



洗濯中で全裸なのに配達員が来てさ玄関まで行って「そこに置いててください」って言おうとしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:07:05.569ID:cev3+grU0
そしたら勝手に玄関開けてきて俺のでっかいチンチン見られたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:08:52.439ID:HixNZ1UCd
全裸の>>1に汗だく配達員、届けられたのはオナホときたら何も起きないはずは無く…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:13.616ID:/vTC4P+j0
配達員だけどマイクロだったじゃん
なんで嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:10:57.250ID:mLaH8v2dM
でもキッカケってそんなもんなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:45.218ID:+A15avIZd
虫めがねで探しましたがわかりませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況