X



この時間に飲むタバコとコーヒーうますぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:32.028
至福のひととき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:07:02.574ID:OEVzjcYva
タバコ飲むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:04.405ID:V7m6t6M5d
>>2
そう揚げ足取ってやんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:09:37.942ID:jpz/Aolzp
足を揚げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:00.010ID:/zdQWOVc0
そういやたまにタバコ飲むって言うおっさんいるけど
あれって吸うって意味以外の意味あるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:19:08.188ID:vhCcJAIFa
吾輩は猫であるの猫が飲むと表現してた様な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:20:24.093ID:/zdQWOVc0
ggったら
煙草を飲むではなく、煙草を喫(の)む
で正式な日本語だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況