X



「異性の幼馴染み」って「オタクに優しいギャル」くらい架空の存在だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:06:30.651ID:WEoQzRxQ0
仮に近所に住んでたり同じ学校に通ってたとしても子供は異性の相手とは馴染まないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:07:36.782ID:fNN1Okrf0
お、お前女だったのかよ!←ありえるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:11:01.963ID:/vTC4P+j0
馴染むだろ
ガキの頃引越しも経験したがどちらに住んでた時も隣に同い年の女住んでたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:10.183ID:ytREOcKh0
小さい頃は遊んだりしててても
クラス替えもそうだし中高とか進む過程で
関係は途切れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:42.072ID:fPxzmx9y0
田舎ならあるんかね
たしかに近所に女の子いたけど異性とは遊ばなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:14:08.338ID:fPxzmx9y0
>>4
毎朝起こしにきてくれないの😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:15:22.086ID:jir2RqrJ0
いいなー年上のお姉ちゃんしかいなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:06.523ID:/vTC4P+j0
まぁ確かに漫画みたいに惚れられてるなんて事は一切無かったな
せいぜい小3の時に野球拳したくらいだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:21.954ID:fPxzmx9y0
>>7
幼なじみって必ずしも同級生じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:55.013ID:fPxzmx9y0
>>8
どうせお前が負けたんだろ?知ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:21:34.003ID:y6e0yg750
新興住宅地やマンションだと似たような家族構成の世帯が集まるから幼馴染が発生しやすそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:24:00.917ID:fPxzmx9y0
家族ぐるみでつき合っていればワンチャンあるだろうけどもな
当人同士は一緒にいたいわけでもないが結局一緒にいるみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:20.078ID:7HRDkMeEM
東京だけどいたぞ
保育園~中学まで一緒の女友だち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:08.483ID:I6TNSTRya
俺は毎朝起こす側だったわ引っ越してから疎遠になったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:08.979ID:2Z4ZzeMg0
オタクに優しいギャルって言うけど世の中の女の子は大体嫌いじゃないやつに対してはわりと別け隔てなく優しいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:45:08.169ID:RAsVF/YIa
子供の頃は馴染むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況