X



店員「2名でお待ちの斉藤様~」齋藤「斉藤じゃないです!!難しい方の齋藤です!!!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:09.530ID:G0yMAdE90
名前に誇り持ってそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:49.171ID:zXY3O50Va
滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:05.845ID:OPZRJ1lx0
>>2
やめたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:10.124ID:zMJDWBd20
髙田「ハシゴの方のタカです!😡」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:35.155ID:WwDLxNbl0
澤村「😡」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:24.223ID:9+Z/B+Ahd
頗羅堕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:44.505ID:Ornw0h9y0
これガチギレしてくるのは田舎の渡邉、渡邊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:55.426ID:XMmH9k31a
店員「はしごのほうのたかはし様~」

髙橋「長い名前の人いるんだなぁ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:25.221ID:zMJDWBd20
斎藤「難しい方の斎藤です」
齊藤「もっと難しい方です」
齋藤「一番むずかしい方の齋藤です!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:34.148ID:89qvNA9td
これで笑える人達人生楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況