X



朝から酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:40.943ID:feesHo960
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:57.344ID:feesHo960
昨日いつもより呑み過ぎたせいか酒欲が湧かないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:42.385ID:feesHo960
今日はちょっと少なめでいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:24.475ID:feesHo960
トリスクラシックロックで開始!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:36.686ID:feesHo960
いないなら1杯でやめようかな
ちょっと怠いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:51.970ID:feesHo960
保守するのも面倒だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:56.976ID:feesHo960
大五郎の人はどうしたんだ?
毎朝呑んでると言っていたが時間帯が違うのかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:48.785ID:R+dxuE/Wa
昨日なら朝7時から呑んでたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:32.694ID:feesHo960
>>8
昨日なら6時30分にスレ立てして呑んでたよ
今日は呑まないのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:49.551ID:E3cs9VxE0
ゴミ出ししてからのもうと思ったけどまんどくさい
kp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:15.472ID:feesHo960
>>10
カンパ~イ!
何を呑んでるのかい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:33.308ID:E3cs9VxE0
>>11
ワインだわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:26.715ID:feesHo960
>>12
朝からワインとはなんと優雅な
昨日の白ワインの人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:17.746ID:feesHo960
レンチンで冷凍たこ焼きのにおいがしてきた
1個十円のやつー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:46.671ID:feesHo960
このままだと後ニ十分でスレ落ちまーす
みんなのチカラを分けてくれえー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:34.720ID:E3cs9VxE0
>>13
そう
朝のみだとツマミが無いんだよなー
ゴミ捨てたついでになんか買うか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:36.131ID:feesHo960
>>16
今日もきてくれてありまとー
朝呑み確かにつまみないよねー
朝ごはんの余韻で飲んでるわw
ゴミ出し&買い出し気をつけて行ってきてねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:56.416ID:feesHo960
ド平日の朝っぱらから酒呑んどる猛者はいねえが~?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:19.339ID:feesHo960
残り十分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:22.966ID:E3cs9VxE0
>>17
あんがと酒飲みながら行ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:43.012ID:feesHo960
後5レス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:08.088ID:feesHo960
>>20
流石猛者やねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:32.814ID:feesHo960
ネキはどうした~?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:54.339ID:feesHo960
達成
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:28:45.449ID:feesHo960
そろそろ2杯目のお時間
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:44:51.613ID:feesHo960
トリスクラシックロックで2杯目追加!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:58:43.743ID:rYpHe8mFM
ネキは給湯器付け替えてるんじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:59:57.202ID:feesHo960
>>27
昨日の作業の続きかー
そうかもね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:21:25.645ID:E3cs9VxE0
めちゃくちゃ涼しかった
けど台風来るんだよなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:54.671ID:feesHo960
日本酒で箸休め!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:03.112ID:feesHo960
>>29
最近涼しくていいよねー
台風東に逸れてくれればいいのにねー
直撃だけはやめてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:27:53.535ID:feesHo960
昨日呑み過ぎたからか手が赤い
こりゃ顔も赤いだろうなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:30:46.975ID:feesHo960
チェイサーに水!
氷継ぎ足し!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:36:48.261ID:E3cs9VxE0
>>32
手が赤いのは肝炎の手前かもよ~
明日はワシ休肝日にしよう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:37:30.264ID:tBkVnoLap
なんで働かないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:59.095ID:feesHo960
>>34
心配してくれてありまとー
昨日呑みすぎたからだと思う
今日明日控えめにするつもり
土曜にたくさん呑む予定があるからw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:12.750ID:feesHo960
>>35
キミは何を呑んでるのかい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:43:57.745ID:E3cs9VxE0
>>35
酒飲むのが仕事なんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:48.672ID:feesHo960
麒麟特製ホワイトサワー9%に切替!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:56:58.462ID:E3cs9VxE0
>>39
これ美味しいよね!ヨーグルト風味で
近所のスーパー置かなくなっちゃったんだよなー
ワインもう一本開けるか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:00:11.037ID:feesHo960
>>40
うん美味しい!
このシリーズ全部おいしくて呑みやす過ぎるから結構危ない酒w
ワイン2本目とはやりますなー猛者ですなー
度数いくつ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:42.212ID:E3cs9VxE0
12%
気を抜いてると酔っ払うから困る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:06:11.873ID:feesHo960
>>42
12%ならくいくい呑みやすければ危ないお酒だね
こっちの9%ですら危ないんだから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:37:06.878ID:E3cs9VxE0
イッチ今日はこれから睡眠か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:47:55.607ID:feesHo960
>>44
いや眠れないから寝ないよ
早めの昼ごはんも食べたけど足りないからもう1杯いこうか考え中
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:05:17.998ID:E3cs9VxE0
>>45
食べちゃえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:29.446ID:feesHo960
トリスクラシックロックで3杯目追加!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:08:45.688ID:feesHo960
>>46
食べちゃったw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:27.141ID:E3cs9VxE0
>>47
もう一杯!もう一杯!
てか寝れないってすごいな
民剤とかも飲んでないんか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:40:37.106ID:feesHo960
>>49
眠剤飲んでても眠れない
これは酒やめてようが一緒
もちろん酒が残ってる状態だと一睡もできないけどね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:41:57.602ID:qXQEg7Lya
除湿機サウナ万歳乾杯つ日
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:43:29.639ID:feesHo960
ちなみに後1杯でトリスクラシックがなくなるよー
やっぱ3日だねー
そうなると明日は自動的に禁酒となる
まあ1杯ばかし残してもしょうがないってのもあるんだけどねw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:44:18.053ID:feesHo960
>>51
なんかいいもんが完成した?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:46:38.726ID:qXQEg7Lya
>>53
からっと涼しい部屋が完成したよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:48:18.546ID:feesHo960
>>54
そいつはよかったねー
今は何を呑んでるのかい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:13.420ID:qXQEg7Lya
>>55
一番搾り飲んでるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:53:11.886ID:feesHo960
>>56
まだ初動ですな
こちらは佳境ですよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:56:25.571ID:qXQEg7Lya
>>57
みたいだね(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:05:24.726ID:E3cs9VxE0
>>52
てか女の人だよね?
ワシウイスキー飲んでるとき休みの日は1日一本だったし周りの酒飲みの間でも珍しくなかった
そのくらいが一番かもね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:12.076ID:feesHo960
>>59
1日1本はすごいねー
全盛期でそのくらいの量呑んでも吐かなかったわ
5時間くらいだけどねー
今は無理たぶん吐くわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:16.146ID:E3cs9VxE0
飲んでたのかよ!w
猛者だなw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:07.093ID:feesHo960
>>61
もうすぐなくなりそう
ラスト1杯いくか迷ってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:36.488ID:feesHo960
しゃっくりがでてきた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:16.327ID:feesHo960
みんなは何を呑んでるのかい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:09.840ID:feesHo960
自分は今日はここまでにしておくよ
アディオス!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:02.373ID:feesHo960
シャワー浴びたら復活シャキーン!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:32.705ID:feesHo960
トリスクラシックロックで4杯目追加!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:25.818ID:E3cs9VxE0
元気だなー!酔っ払って散歩してきたら酔いが回ってヤバイわ
白ワインもゲットしてきたが
くそ暑い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:47.403ID:feesHo960
呑んでる中歩くと暑いよねー
自分はこの1杯で今日はやめとく
というか飲み干して既に氷水飲んでるー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:33:17.402ID:E3cs9VxE0
>>69
てか何時頃値てるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:57:43.425ID:feesHo960
>>70
22時頃に眠剤飲んでるよー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:05.857ID:feesHo960
母親が北海道物産展行ってきて早速小樽なると家の若鶏の半身揚げ食べた
ちょっとしょっぱいけどおいちー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:01:23.802ID:feesHo960
残りのトリスクラシックもロックで呑んじゃうよー
これで明日は強制禁酒だw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:45.860ID:feesHo960
もう飲む酒が残ってないからねw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:53.664ID:E3cs9VxE0
貝池
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:24.534ID:Mg61eNuJM
>>72
乃木坂46の北海道出身金川紗耶ちゃんおすすめでもある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:37.781ID:feesHo960
>>75
土曜に大量飲酒する予定だからその前後は禁酒するよ
ごめんねー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:37.006ID:feesHo960
>>76
へーそうなんだー
地元でもやっぱ有名なんだねー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:06.210ID:E3cs9VxE0
>>77
大量飲酒の予定ってなかなか凄い予定
ツマミ裏山
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:40:15.061ID:feesHo960
>>79
県人会祭ってのがあるんだよ
そこで各地のうまいものやうまい酒が飲み食いできる
しかも安いw
若鶏の半身揚げおいしいよ機会あらば是非!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:00.319ID:E3cs9VxE0
>>80
なんじゃそりゃー!
マジで羨ましい……そりゃ程々の方がいいな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:45.207ID:mFPMdUwHp
ウイスキー切れてるからワインにしたわ全然酔わん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:28.191ID:E3cs9VxE0
>>82
程々がいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況