X



お前らって目の前の人に通り魔が刺されても絶対助けなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:02.807ID:cBBA8SqRM
刺された人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:05.189ID:89qvNA9td
日本語おかしくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:15.660ID:e8Jx6fdep
怖くて近寄れんわ
助けたくても助ける余裕がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:34.614ID:KbCZzfDq0
人命救助は安全確保ができてからだぞ
理解できないやつは死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:36.741ID:EL9mgyDt0
触らぬ神に祟りなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:43.078ID:Gb2Q2RhTd
通り魔が刺されるのに、助ける理由なくないか
因果応報じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:54.813ID:CdIaC7GQ0
「キャー☆」って叫びながら逃げるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:03.372ID:/XoDRfSe0
なんで刺されたのが通り魔って分かったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:38.304ID:F/6ydQnQd
>>3
これ気が付かない人多いんだなって眺めてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:58.261ID:tuPb802Yd
俺に害がありそうなら戦うけど助けはしないよ
その通り魔にもなんか理由があるかもしれないし俺には関係ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:18.600ID:XOb6l2eja
ボケてるのか分かりにくいスレ立てんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:22.169ID:NSGVJCfP0
3秒くらいでこけるんだぞ笑いものでぐるぐるぐるぐるぐる逃げるのもありだな注目をこっち向ければ怯むかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:24.338ID:5nC2FiJi0
通り魔の方が刺されるのか新しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:07.922ID:Zf7lEZyk0
通り魔にも人権はあるんですよ最低だなお前ら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:16.934ID:DRhXuujA0
身内じゃない限り見捨てるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:52.288ID:nbhsug0ea
自己責任論信者だから放置安定だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています