X



グランベルムってアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:14.503ID:Xoll+eW7d
絵がリゼロみたいで嫌なんだけど面白いなら見るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:41.220ID:Xoll+eW7d
ひどい🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:25.096ID:sSdp1aaT0
オチが報われない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:33.993ID:Xoll+eW7d
リゼロ
まどマギ
タブータトゥー
ノーゲーム・ノーライフ
ダンまち
絶対衝撃


はアニメ見てもつまんなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:03.710ID:TRpdJ0Jq0
あの気持ち悪い絵柄なんなんだろうな
知的障害者向けって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:16.456ID:BWpjglo70
珍しい非3DCGのロボアニメなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:16.652ID:kdesNi7xd
乙女4は打った
めっちゃ出たし面白かったからサントラ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況