X



🎸ベース始めたのだが何が楽しいんだコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:41.384ID:EJ8uUPs/M
指が動かにゃい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:51.930ID:DlUfLpv3p
タイトルが卑猥なんだよな
0003クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:40.906ID:rbTd+v++0?2BP(0)

曲流しながらルート音をらしきものを弾いてるだけで遊べちゃう楽しい楽器なのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:07.077ID:QqMgrQQbd
ベンベンベンベン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:34.127ID:EJ8uUPs/M
抑える所を見ないと無理ゲーなのにタブ譜も見ないとなにしていいかわからない
指も全然動かね

れんしうするしかないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:54.974ID:QqMgrQQbd
他の楽器はなんかできんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:37.116ID:EJ8uUPs/M
>>6
リコーダーくらいしかwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:19.187ID:IIh0FFwLa
ベースがカッコいい曲をたくさん知ってる人になれるアイテム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:31.662ID:+w/BPVtk0
メロディ練習してみ
ルート音ひいててもつまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況