X



金曜ロードショーの者だけど何放送したらみんな見てくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:50.000ID:POqOsyagd
みんな見てくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:05.692ID:DlUfLpv3p
結局50分ほど拘束されたからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:31.460ID:7U8KtKDEa
金曜ロードショーの者じゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:09.532ID:+2AVu1jo0
沈黙の要塞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:57.127ID:fvj+lOZkd
海が聞こえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:41.257ID:wXg436dM0
昔の大長編ドラえもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:53.574
CMの無いもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:01.805ID:KbCZzfDq0
マリオかスパイダーバース2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:35.981ID:KbCZzfDq0
あとグリッドマンユニバース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:38.783ID:Zf7lEZyk0
コマンドー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:59.589
CMをちょくちょく挟むとほんと萎えるから前後に纏めて10分くらいCMながして後はぶっ通しでやれば見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:44.242
てかそもそもテレビで映画を流す時代は終わったんだよ

映画が見たけりゃそういうコンテンツで好きなの見れるのが今だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:45.251ID:6ePvhjj90
昔の名画やれ
ジャニタレや若手俳優売り出したいだけのくだらない邦画はやるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:58.296ID:NSGVJCfP0
孔雀王かピンヘッドのあれなんだっけそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:37.148
たてにげか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:55.847ID:GDeVNib50
ジョーカーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:19.444ID:fvj+lOZkd
キンダガーデンコップ?
>>14
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:22.090ID:UOsbRRXVp
酔拳1と2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:41.878ID:Qqy17CyFd
コンテンツ使いこなしてない層ターゲットにするならなんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:48.745ID:NSGVJCfP0
同しようもないときはヒドゥンだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:16.100ID:O7AUSNkHp
機動戦士ガンダムF91
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:16.576ID:z0RXgDEod
トリビアの泉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:18.268ID:6abYm/a/d
デモリションマンやってくれたら見る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:28.383ID:RIC03DLIp
たまにはナウシカやってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:29.981ID:XOb6l2eja
雀鬼がいい。ダメかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:33.832
オーディオコメンタリーとかやれば?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:33.325ID:yVG4z5DQa
水野晴雄はいつエジプトの調査から戻って来ますか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:39.115ID:XYoo+yYya
守りに入ってるからテレビはつまらない
ムカデ人間流せよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:17.798ID:18CZF7N60
逆シャアはいつになったらやるんですか!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:35.461ID:x5PfRve50
せーらーむーんあーる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:45.789ID:kXIn+57Zp
ジブリはもう少し間隔空けた方がいいわ
春はジブリ!
夏のジブリ一挙放送!
秋のジブリ祭り!
冬の4週連続ジブリ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:14.029ID:e/LtZYN7d
シュワ映画とガンダムはまぢでやってほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:25.106ID:NSGVJCfP0
>>30
そのひとはシベリア超特急に乗ってたけどニアピンあったんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:55.330ID:BZ3erbSVa
ジジババに媚びろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:29.140ID:BWj0baSR0
光のお父さん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:57.230ID:NZjPOdBLa
テレビ自体つけん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:52.357ID:pRFWkv9dM
ネタ実現シリーズで「コマンドー」→「逆襲のシャア」→「ガルパン」
あたりから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:43.895ID:wxf9cMvkM
毎週バルスの前後10分放送してれば
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:09.919ID:1TnD4ior0
コマンドー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:53.602ID:/jC67R+Tr
ただ映像コンテンツを流すだけじゃつまらないって時代なんだろうね
ネットでみんなの反応見ながら盛り上がっている感を家庭で感じたいというか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:59.475ID:WKspAEH+0
友達とアマゾンウオチパするほうがいいし好きな時間から始めれるし
勝手に放映時間決めて拘束すんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:15.879ID:VHtHTOVh0
イコライザーFINAL
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:24.966ID:eDWmqjMYM
金曜ロードショーは面白くてもつまらなくても見るようにしてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:32.791ID:6FQxAhh2d
バトルシップ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:08.146ID:5BKXVWOH0
フルメタルジャケット
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:26.827ID:oVsMKrGI0
ハリーポッター一挙放送か5夜連続ジブリ祭り
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:59.885ID:/UOBaT+G0
インド映画のアレ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:55.203ID:zMJDWBd20
ゴーストバスターズ一挙放送
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:53.754ID:7LGwmiqi0
デルタフォース
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:05.529ID:Ml+6SBT30
いっそのこと52週連続ジブリ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:31.874ID:y1RctH6I0
ビバリーヒルズ・コップ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:13.030ID:F/6ydQnQd
伊丹十三監督の作品
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:02.922ID:8/p0iUKq0
蛍の墓
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:54.203ID:rBnLgsVFd
B級サメ映画
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:35:17.894ID:jm+TG0C30
二週に一回はおっぱいが出てくる映画をカットせずに放送しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:36:01.926ID:DO/juBe40
シュガーラッシュオンライン 
あれは神作だった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:48:03.857ID:OPTj8n+ld
12週連続刀語
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:50:59.869ID:LtvTUMmF0
少林サッカー
カンフーハッスル
酔拳2
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:59.621ID:TU+T1/RXd
映画ジョジョファントムブラッド
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:54:04.945ID:WaihWp8/a
ファイナルディスティネーションだぜ…😬
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:09.525ID:ytREOcKh0
トレマーズシリーズ一挙放送
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:19.208ID:LXtLdxeEH
金曜ロードショーお前何でゴジラ流さないんだよ!!!!
フジテレビはやってくれたぞ!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:56:54.894ID:LXtLdxeEH
>>47
録画しとけよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:57:16.087ID:WaihWp8/a
環境映画みたいなのもいいよね
2時間ずっと深海の映像とか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:57:52.249ID:WaihWp8/a
それな_(:3 」∠)_
0077◆B2zz//a4QQ
垢版 |
2023/09/07(木) 09:00:08.808ID:385yDREG0
宇宙戦争
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:25:45.037ID:j5QaBoMLp
>>64 どっちだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:28:52.348ID:nH5kCrz8a
逆シャアだな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:41:25.964ID:dFzViDuja
午後ロー民がみんな大好きな沈黙シリーズそろそろ金曜ロードショーでまた放送するようになりませんかね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:42:12.506ID:7HRDkMeEM
聲の形
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:11.421ID:oTB/c5gM0
フラッシュをやれ
爆死映画と思われて観ない人がたくさんおると思う
かなりの名作なのに
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:28.728ID:/vTC4P+j0
タイタニック2が観たい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:47.327ID:i0cCdIePa
ソーシャルネットワーク
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:44:57.671ID:E9xTbY0qa
ベン・ハーをノーカットで一気にやって
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:09.352ID:icbiVmm90
もう毎週ジブリでいいじゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:47:59.630ID:SQfDgyCAd
ランニングマン
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:05.133ID:Bz8VjLy90
RRR吹替版
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:49:31.973ID:jsrRTdk/0
デビルマン実写w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:54:54.370ID:/zdQWOVc0
DVDとかで売ってないやつ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:37.971ID:GkaT0Qcm0
AV4本立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています