X



おい増税メガネ!来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:29.627ID:WoALRJXA0
お前分かっとんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:29:01.538ID:OPZRJ1lx0
まだ何も増税してませんが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:29:51.704ID:F/6ydQnQd
異次元のスレ立てしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:31:46.371ID:WoALRJXA0
>>2
おう逃げれると思うなよこら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:32:03.992ID:KbCZzfDq0
コロナ対応した時点で増税地獄になるのはわかってたやん
今になってうだうだ言うならコロナはただの風邪で乗り切ろうとした蛮族のほうがまだ賢いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:33:34.492ID:y7ggBMRW0
給食事業者自己破産してたが
インボイス始まったらこう言うの増えるんだろうな
終わりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:34:21.203ID:ai06o3bp0
インボイスで潰れる会社多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況