X



GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:57.121ID:A2ipYarzM
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:19.536ID:4OWmv1Ne0
これなんてコピペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:02:28.038ID:+2C+3fzvM
どんな頭してたらこんな有名なコピペそのままスレ立てできるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:02:57.893ID:zHj04f2P0
昔はその自然吸気ってやつがなんでバカにされるのか分かんなかった
あれから何十年もたって排ガス規制とかでターボなんて消滅した今の時代
NAをバカにするって言われても他にターボとか無いんで分かんないってのが今の子だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:38.255ID:U5m/w6Qid
まとめでも見てんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:45.417ID:zHj04f2P0
>>6
知らんが今の時代に90年代と同じように普通にターボ車なんて売ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:14:56.138ID:v9W0BkVrM
>>7
20年ぐらい刑務所入ってたの??
というか刑務所から書き込んでるの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:15:25.324ID:zHj04f2P0
トラックとかミニバンは荷物を運ぶ馬力のためだろ
超加速のためにターボ使うってのが今もうないだろ
乗用車ってどの車なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:19:39.564ID:zHj04f2P0
>>9
排ガス規制でスポーツカーが絶滅して
パワーウェイトレシオを下げるためにターボを使うなどというのはなくなったんだ
繰り返すが2000年以前の感覚で言えばNAスポーツが笑えるってのはあっただろ
しかし今の時代に合ってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:40:21.701ID:DcfkvGMo0
BMWとかポルシェとかEV以外全車ターボだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:40:33.666ID:ou4yQweTp
神のGTOってバカにされるけど身の丈にあった車でこれだけの長文書けるってだけ満足してるなら幸せだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:40:59.008ID:oi/R7IDAa
na音最高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況