X



10代「壱ノ型!」20代「螺旋丸!」40代「リバウンドを制する者はゲームを制す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:54:01.662ID:PZv7b2SZd
30代「ゴムゴムの〜」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:54:31.783ID:2QrKdjjE0
ドラゴボは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:55:49.385ID:PZv7b2SZd
>>2
40代
「かめはめ波」
「霊丸」
「北斗百裂拳」
「リバウンドを制する者はゲームを制す」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:55:54.806ID:BwEq+h9n0
螺旋丸は30代な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:56:23.549ID:xeZL0Ewi0
卍解は?、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:56:45.206ID:yKz/CM000
邪王炎殺黒龍波
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:16.545ID:PZv7b2SZd
>>4
むしろ疾風伝でよく使われた技だろ
20代が世代っす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:57.643ID:PZv7b2SZd
>>5
それもアラサーが世代っす
>>6
邪眼の力を舐めるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:58:51.481ID:PZv7b2SZd
10代「領域展開」
かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:59:31.106ID:uERNdm/1p
世代対立煽り好き過ぎじゃね?
スラダン北斗出さなきゃいいってもんでもないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:28.073ID:yKz/CM000
牙突
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:42.526ID:ZrC6dFew0
40代「水の呼吸 弐ノ型!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:48.509ID:OPZRJ1lx0
>>10
こいついつものキチガイだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:01:07.081ID:Jsn0SdHMa
アラフォー「ペガサス流星拳、かめはめ波、霊丸、北斗百烈拳、牙突、オラオラオラオラ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:01:48.629ID:uERNdm/1p
>>13
末尾dだしそう思ったわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:29.833ID:OPZRJ1lx0
>>15
40代ってのはほんとそうなのが哀れだけどなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:18.022ID:eWDGdSdg0
ぼく「静かにしろい…この音が俺を甦らせる…なんどでもよ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:09:52.621ID:PZv7b2SZd
>>17
三井ー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:13:55.667ID:7astoeXx0
30代ぼく「カードスラッシュ!!!超進化プラグインS!!!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:13:58.341ID:d/ZtvEoi0
50代
「お前はもう死んでいる」
「屁のつっぱりはいらんですよ」
「ほよよ」
「地獄に堕ちろーっ!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:07.534ID:ne504vSi0
60代
「人を信じよ、しかし、その百倍も自らを信じよ」
「真っ白に燃え尽きちまったぜ」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:20:59.495ID:3JogyEXQ0
アバンストラッシュ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:21:13.725ID:ff0jxLm9a
60代「このド外道がーッ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:27:10.731ID:95Gher7br
>>14
聖闘士星矢ってホントにそこに並ぶくらい人気だったのか…?
他は20代にも知られてるのに全く聞かんけど
北斗の拳はミームでセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:34:21.720ID:UOsbRRXVp
30代も牙突やろ
その年代で剣道とか大概るろ剣観て始める
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:27.379ID:u1W0LEFid
30代「パロスペシャル!アバンストラッシュ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています