X



ショッカーって日常会話はどうしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:46:02.803ID:MqQYAgTJ0
「ちょっと耳かき棒とってください」とか言えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:47:45.437ID:4OWmv1Ne0
イー!と無言の二進数ですべて表現可能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:47:55.940ID:XAqS13Om0
幹部は普通に話してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:49:29.052ID:XAqS13Om0
どうでもいいけど黒タイツの戦闘員のより最初の数話の戦闘員のほうが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:30.835ID:SQfDgyCAd
モールス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:54:06.815ID:KbCZzfDq0
突然理知的に話し出すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:58.650ID:KsOp843d0
カラスはカーカーだけで色々コミュニュケーション出来てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:21:46.267ID:/i7kGJrD0
ラインがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況