X



酒を飲み続けると起こる体への恐ろしい変化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:35:36.307ID:fLK5A+Z2a
酒がうまい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:36:01.966ID:2QrKdjjE0
大麻のほうがマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:36:33.004ID:JJm/GYHna
肉体依存に近づいてる気がする
やめられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:36:55.266ID:WFcU5oORM
マジでアルコールはあかん
常用したらヤバい麻薬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:37:06.997ID:cE3KQClD0
痩せてくるよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:37:27.382ID:iba+xLeh0
大五郎4L
1週間で空けれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:38:42.386ID:JJm/GYHna
>>6
流石に無理
ウソをつくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:39:22.665ID:L13zb2ZWr
飲みたくないのに飲んでしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:40:12.606ID:iba+xLeh0
>>7
舐めんな
朝から晩まで飲んでるんだよ俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:40:13.170ID:lJdBlDKf0
>>6
全身焼酎の匂いしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:42:10.709ID:cz2GCeT60
すごい勢いで脳萎縮する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:46:26.628ID:orr/ydcCd
>>7
世界は広いぞ

酒量はウイスキー1日1本。(略)ただし、晩年には3日で2本に減らしたという。
Wikipediaの『竹鶴政孝』より
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:49:01.921ID:G0Fj8mGG0
>>7
呑んべぇなら余裕で飲むぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:36.704ID:oUaHv4fu0
Vの宣伝かと思ったら違った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:52:15.287ID:TackOF7dM
脳のパフォーマンスが落ちる感覚はある
いや落ちてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:53:50.897ID:y7ggBMRW0
アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:55:35.875ID:y7ggBMRW0
標準的なアルコール摂取でも一部の言語機能が低下したり、記憶と関連する海馬体積が減少したり、大脳白質の形態的変化が生じることが報告されています。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:21.919ID:G0Fj8mGG0
バイエンスみたいだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:09.575ID:M10gKhem0
明日なんでも出来る気がしてくる
0020
垢版 |
2023/09/07(木) 06:05:25.768ID:JUJzN0Cdd
「適量なら却って健康に良い」という迷信は流石にもう誰も信じてないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:54.931ID:Ml+6SBT30
アル中共が大麻の危険がーとか喚いてるの説得力すごいよな
ちな下戸
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:18.872ID:ZsgAAF7z0
砂糖とどっちがヤバいの?(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:25:31.199ID:7astoeXx0
>>7
普通にいる
アルコール依存症だった父ちゃんがそうだった
でも精神科の看護師さんからはその量ならアルコールに強くないんだねって言われたらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:25.996ID:UOsbRRXVp
ツマミが美味い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況