X



Switch2のローンチ予想 時岡フルリメイクは来るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:49:06.084ID:eT0gO2UG0
マリオカート9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:50:10.500ID:T3t6oupr0
スペックが気になる超気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:17.522ID:UzLVdOY80
マリオランド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:55.354ID:DO/juBe40
マリオ3Dの新作だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:53:46.349ID:DO/juBe40
正直スイッチで任天堂IP二週目入れてるから、スイッチ互換はあると思う
なかったら、ほしいソフト出るまで買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:54:18.802ID:3AGqIj3ua
ディディーコングレーシング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:55:57.833ID:NbSTwG+Pd
お前ら何歳なの?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:57:23.843ID:DO/juBe40
てか、swはPS4相当に最低でもしないと、成功ハードになった場合
10年持たない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:10:17.758ID:+8hoVMhF0
テレビの4Kみたくゲームにこれ以上の画質はもういらんのだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:11:13.764ID:DO/juBe40
>>9
4Kはそろそろ対応してもらわないと困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:14:30.565ID:6ygMLtYk0
それなら風タクのが可能性高くね?移植で済むし何なら追加要素入れて売ればええしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:16:08.875ID:FDdIns/e0
時オカはもうリメイクしたし要らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:21:05.167ID:DO/juBe40
携帯性なくなったら絶対買わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況