X



VIPで任天堂スイッチ次世代機作って妊娠釣ろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:45:14.878ID:DO/juBe40
まず機種名
>>5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:47:02.299ID:nFFrDb4I0
Nintendo Switch VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:47:12.922ID:ayfPScuf0
ファミコンS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:48:45.200ID:1eb6TCSA0
マタニティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:48:55.759ID:W40K6Fd/0
ヤクルト1000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:48:59.822ID:ZF1yB3gpd
project S
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:49:58.178ID:DO/juBe40
機種名
nintendoマタニティ
基本性能
CPU>>10
GPU>>14
メモリ容量>>17
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:55:30.583ID:ba0zY9wx0
Phenom2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:56:11.741ID:ba0zY9wx0
Ryzen Z1 Extream
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:56:54.809ID:ba0zY9wx0
Extremeだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:59:41.668ID:JS1FhoZ40
ちんちん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:22:26.803ID:vIsXaS/mM
>>1はゲハ民だから当然のようにスペックを安価したんだろうけど
ゲームやってるほとんどの人はCPUだのGPUだの全く気にしてないからレス付かないぞ
見た目とか新機能を安価した方が良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:20.428ID:ZF1yB3gpd
cpugpu位は「パソコンでいったら◯◯並のスペック」って感じで釣るんだろうなって思うけどメモリ容量でどう釣るんだよ
RAMだったとしてもROMだったとしても誰も興味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況