X



バイトから社員になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:06:31.545ID:FmjEh8Ci0
ないよな 今の世の中って・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:10:17.111ID:YW0maxfQ0
社員になりたいって定期的に直談判しないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:14:32.378ID:ICUlLJa3d
社員にしたかったら向こうから声掛けてくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:41.923ID:rs/cmBiqa
本屋とかはあるみたいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:03:52.195ID:585nmc8A0
うちの会社10年ぐらい前までは割と登用してたけど今はよっぽどできる奴か上司に気に入られない限り無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況