X



あのさ、日本って小学校から英語教育してるのにテレビは全部日本語なのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:13:11.042ID:J7TgmJah0
アメリカのスポーツチャンネルやニュースなんかを流せば良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:13:33.114ID:9oQc1m3H0
イエス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:09.082ID:J7TgmJah0
NBAとか流せば良いのにチャンネル空いてるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:20:14.305ID:iEVmhdu4a
Japanologyが有るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:45.627ID:iHL6mCCd0
金ローの洋画は二か国語放送だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:28:02.597ID:TqzchUIQ0
>>1
頭わるそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:29:40.291ID:BNKnPQfPa
ゴットタレント見てると日本人だけ通訳が付くのがなんだかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:29:51.390ID:T/COZHB90
発音が全部悪い
何で全部日本語よりの発音にしたんだよ
いくら勉強しても発音がうんこなら通じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況