X



AC6トロコンあと一つまで来たので褒め称えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:03:08.949ID:fuaH+/q10
あとはリトライオールSなんだが数が多くてげんなりしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:04:54.242ID:fuaH+/q10
ようやく半分ぐらいSで埋めたとこだ
これS取れなかったやつ後回しにしてとりあえず全部埋めたほうがいいんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:08:07.862ID:2joyW4Bua
今作くそつまらんのによくやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:08:33.524ID:T3t6oupr0
オントロないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:08:37.559ID:JzEpZQUj0
全ミッションSランクめんどくさすぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:09:01.789ID:hjGpCL5u0
よく飽きないな、今作つまらないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:10:09.643ID:OurngZtf0
すげーじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:10:40.476ID:fuaH+/q10
>>4
>>7
普通に楽しんでやってるが?
>>5
ないね、オンはオマケだ
V以前に戻った感じ
>>6
マジでそれ
チュートリアルヘリ未だに触ってないけどこれも結構しんどそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:10:46.447ID:fuaH+/q10
>>8
ありがとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:21:10.647ID:+3tqgfyB0
acfaはストーリーのHARDモードをマルチプレイできたやん
今作もそうして欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:26:30.089ID:OPTj8n+ld
今ここ
ターミナルアーマー様々ですよ
https://i.imgur.com/Ch6UUUU.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:47:41.918ID:fuaH+/q10
>>11
まあバランス調整とかムズいんだろうね
>>12
やるじゃん
コイツ普通に強いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:48:57.895ID:1ikv9Nnvp
今2周目のチャプター2終わったとこだわ
カッケー機体使いたいけどワーム砲が楽すぎて捨てられん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:52:31.254ID:fuaH+/q10
当てやすくて強いってなるとアセン限られるよな
2連グレネードランチャーとかも好きだけどACどころかMTにも避けられるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:59:24.377ID:x9112H6Vp
弾数10とかでも下手したら使ってるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況