なんで、人間って、いつか必ず、死ぬのに、頑張るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:51:04.695ID:vMYIgmJrd
そうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:51:13.541ID:frZmhcjK0
思ってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:51:38.328ID:f3EoAUvPM
そうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:40.877ID:Ocs9oPbp0
その、は何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:53:11.949ID:4h/Blqcqp
句読点ガイジ死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:02.791ID:dTdcsAc1p
ここは、頑張った、ことの、ない、人しか、いませんよ😀、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:55:57.393ID:0Z5ffVDfa
なら、お前の全財産を、ちょうだい
それを、断るのなら、そういうこと、だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:21.484ID:UnpOxizta
いっこく堂で再生される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:02.625ID:ZawSdT160
生きるのってつまらないじゃん
だから皆それぞれ目標を決めてそれを達成す為に頑張ってるんだよ
目標も無くただ生活の為に毎日働いているだけの人間もたくさんいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています