X



今年入ってから誰とも話してない助けて!通話してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:40:41.158ID:+w/BPVtk0
仕事辞めて家で遊んでるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:02.985ID:+w/BPVtk0
しゃべり方忘れたくさい
誰かトレーニング付き合ってや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:14.279ID:deIzeWw00
ライングルやってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:30.921ID:rcmC2k/L0
出会い厨?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:33.443ID:E4uM1IX/0
歳は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:46.212ID:+w/BPVtk0
>>3
通話はしてない チャットしてただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:42:15.120ID:+w/BPVtk0
>>4
ではない
そんなん言うなら男限定でいいよ
>>5
37歳 ガキでさーせんw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:42:35.061ID:1BFDUb/80
配信やればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:01.270ID:R8bmJ1We0
ここで会話しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:12.858ID:2mnbj/K7a
ガキ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:17.525ID:hdqcS/ImM
ホモだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:39.570ID:+w/BPVtk0
>>8
配信だと一方通行じゃん
会話したいの 助けて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:12.759ID:E4uM1IX/0
何で会話するの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:16.873ID:+w/BPVtk0
>>12
あーゆとこニガテ こっちが楽しませなきゃ思うからしゃべり疲れるのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:24.431ID:rcmC2k/L0
歳近かったならいいよって言おうと思ったけどおじさんだったからむり
おじはNG
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:29.706ID:+w/BPVtk0
>>14
LINEかdiscordかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:45:41.407ID:hdqcS/ImM
Discordは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:12.639ID:E4uM1IX/0
亀ホモ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:17.802ID:vUk+/U1B0
はいはい亀ホモ
嘘しかつけないゴミムシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:31.640ID:1BFDUb/80
>>13
おもしろいこと言ってけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:48:54.185ID:2dnywcr90
もすもす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:49:11.380ID:+w/BPVtk0
>>19
ほい
https://discord.gg/xsJcTTEj
通話終わったら抜けてね 一期一会派
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:23.850ID:+w/BPVtk0
>>23
日本語ぐっちゃぐちゃ

なんか必死になって会話探させるの悪いじゃん お客様は神様だとか思ってそう
キチガイクレーマーの素質あるよ君
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:44.814ID:+w/BPVtk0
さっきまで協力してくれそうな人結構いたのに誰もこない・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:05.140ID:Lop0Ab7i0
斎藤でもしとれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:26.365ID:+w/BPVtk0
>>28
キャバ嬢と会話できるよ?読解力やばない君w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:57:10.271ID:+w/BPVtk0
>>28
こーゆバカと通話したい
バカと通話するときもちいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:57:43.284ID:MuxBGNiM0
バカと話したらイライラするからよした方がいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:42.637ID:+w/BPVtk0
>>32
イライラするけど逃げないバカだとずっとバカ呼ばわりできるから楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況