X



パ千ソコで一ヶ月分で13マソ勝ってたのに昨日今日で一気に-8マソになるまで負けたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:21:28.288ID:A5o5l0mw0
クソハマってからからの8連単は……(コキッ

泣けるで……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:22:37.961ID:A5o5l0mw0
>>2
それが普通って金銭感覚おかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:22:49.898ID:pZcpsU+f0
この一ヶ月でストレートで20万いかれてる俺よりマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:23:20.918ID:A5o5l0mw0
それを簡単に失ってる俺にブーメランじゃねえかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!


泣けるで(コキッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:23:45.118ID:A5o5l0mw0012345
>>4
よく金あるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:23:57.401ID:KG9K6Hhi0
1日で80k負けはなかなかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:24:00.903ID:+Q7pQ+fr0
トータルいくら負けてんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:25:02.831ID:A5o5l0mw0
>>7
おっそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:25:33.741ID:A5o5l0mw0
>>8
いんや二日

予算5kからチクチク増やして行ったのに一気にパーになっちまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:25:42.980ID:pZcpsU+f0
>>6
貯金くらいあるで
パチンコで負けてムカついてデリヘル呼んでのコンボで一ヶ月で40万は飛んだわ死に体
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:26:09.798ID:A5o5l0mw0
>>9
お前は今までさらばした諭吉の数を覚えているのか?

つまりそういうこった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:26:35.093ID:A5o5l0mw0
>>10
何やってだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:27:04.645ID:A5o5l0mw0
>>11
大人しく働け



そして貯まったタイミングで打て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:28:10.007ID:pZcpsU+f0
>>18
パチンコで負けて貪る女体はなんであんなに美味いんだろうな
飯も豪華にしちゃったりしてさ
 
頭おかしいよなパチンカスって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:28:17.567ID:A5o5l0mw0
>>13
まあそりゃ当たり前の話だけども運の下振れ食らうと理不尽に喚きたくなるのがヒトってモンで

まあ上振れも経験してる以上下振れも絶対来るけどもさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:29:14.743ID:A5o5l0mw0
>>15
スマスロなんて1-2回やめどき迎えたらそれでヤメだわ

という訳で平和はとっとと乙女4のアプリオナシャス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:29:52.165ID:A5o5l0mw0
>>16
デリヘルなんて生まれてこの方使った事無いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:37.717ID:A5o5l0mw0
>>21
馬鹿野郎働かなきゃパチンコ打てねんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:31:07.434ID:pZcpsU+f0
>>25
パチンコやってて風俗遊びしないやつなんているのか
驚愕
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:32:25.593ID:A5o5l0mw0
>>27
金出すぐらいなら自家発電で事足りる

というかその金で玉出してた方が楽しいですわ



まあ出なかったんですがね許さんぞ天膳の擬人化ちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:37:30.087ID:RG4iE0S70
なんでチを千にしたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:58.917ID:A5o5l0mw0
>>29
ンもソになってるぞ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:06.688ID:Pq5u1CCE0
今日というか昨日はせか強甘で天井まで10回であたって単発で-17k、とじみこで2連-6k、はいふりASで+18k
あと5スロのハーデスとボンバガで+1.5k
トータル-4kでフィニッシュ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:28.807ID:A5o5l0mw0
3週間前:超電磁砲1円で+11500円
2週間前:ダンベル1円で±0・goマリ30004円で-1000円・アグネス54円で+18000円・ストパン21円で+22000円・goマリ30004円で+48000円

3日前:はいふり24円で+35000円
一昨日・昨日:はいふり24円とストパン2ライト1円とやじきた1円で-80000円までヤられる←今ココちゃん



ちなみに俺の二つ隣のはいふり2は一撃40000発出してましたオイオイオイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:32:47.047ID:XrEq0M7v0
13万勝ちから−8万って21万負けたってこと?
それとも13万勝ちから8万負けて5万になったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況