X



三上悠亜で抜くと濃いのが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:07.323ID:vWd3V1QK0
オススメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:23.933ID:1vIeRaF8a
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:32.096ID:cfemwRS7M
ジャニーズ事務所所属のアイドルグループKis-My-Ft2(キスマイ)のメンバーである千賀健永(けんと、32)と元SKE48で女優の三上悠亜(30)が2年間に渡って交際していることが「週刊文春」の取材でわかった。
取材班は8月31日、三上のマンションの部屋を訪れる千賀の姿をキャッチした。

ダンスだけでなく、アート分野でも道を切り開く千賀

千賀は2003年にジャニーズ事務所に入所し、2011年にキスマイの一員としてデビューした。グループ最年少の
千賀は派生ユニットとして中居正広がプロデュースした「舞祭組」のメンバーでもある。

「小学生時代にダンスの全国大会で入賞した経験がある千賀は、キスマイの楽曲の振り付けを担当したこともあります。
歌って踊るアイドル的な一面だけでなく、自身でデザインしたスニーカーや絵などの作品を集めた個展を開催。
アート分野でも道を切り開いている」(テレビ局関係者)

https://bunshun.jp/mwimgs/e/0/1200wm/img_e03e4320a1e038b9e1a291949d2a0333165198.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/65593
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:10.197ID:vJyy9mh+0
なんの感情も湧かないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:31.767ID:EL9mgyDt0
>>3
千賀でブサイクだったら俺なんてどうなっちゃうんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:12:48.270ID:8uCC526v0
ガチで男の方知らんけど羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:08.944ID:VOuiDtAw0
ジャニーズアダビデ女優好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:31.471ID:rBExTntH0
石原希望も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:12.873ID:rBExTntH0
>>3
ゲイじゃなくて良かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:18:41.206ID:OurngZtf0
ジャニーさんに掘られなかったのかな
普通に幸せになってほしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:19:26.788ID:2mnbj/K7a
サイボーグがすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:24.806ID:3A64jbpV0
正直三上悠亜で抜ける奴って何でも抜けそうで羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況