X



【速報】俺氏童貞ニート、同棲するかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:15.811ID:W6K8XdeF0
働かな....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:41.588ID:F+M7jVAd0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:12.370ID:W6K8XdeF0
ホモじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:28.838ID:W6K8XdeF0
同棲ってどのくらいの広さが必要なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:35.920ID:W6K8XdeF0
個室とかほしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:00:05.333ID:XpxJi8wV0
どういう経緯でセックスもしてない相手と一緒に暮らす事になったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:00:14.562ID:1LW5mwjz0
バイトとかしたことあるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:00:39.202ID:dvWksUEG0
同棲は2ldk必要
0009変態ピー【オナ禁134日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:20.558ID:JVyJc7G30
勃起しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:27.398ID:W6K8XdeF0
>>6
処女の子と出会って意気投合して手も繋いでないけど同棲しようって話になった
0011毛ガニくん
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:48.206ID:LI5hzitx0
同棲なんてどうせいってか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:54.160ID:XpxJi8wV0
>>10
ちょっと待てよ
色々おかし過ぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:54.689ID:6HoxP/Oq0
アナル処女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:25.501ID:rcmC2k/L0
>>10
えったのしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:26.386ID:W6K8XdeF0
>>7
ない
コンビニバイト応募して面接をバックレた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:52.835ID:W6K8XdeF0
>>8
やっぱ部屋が必要?
寝室にダブルベッドとか置きたいんだけどだめかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:59.685ID:PcH+om1P0
けつ穴は常に綺麗にしとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:03:31.539ID:W6K8XdeF0
>>12
もう何回もデートしてる
お互い異性に慣れてないから触れるのはドギマギしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:04:03.780ID:W6K8XdeF0
>>14
突然色んなステップをすっ飛ばしてて楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:04:10.102ID:W6K8XdeF0
ホモじゃねーよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:04:32.289ID:XpxJi8wV0
>>18
だからおかしいって
お互いに冷静になって考えろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:05:29.074ID:W6K8XdeF0
>>21
おかしいかな?
これを機に働いてもいいかなと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:06:41.918ID:6HoxP/Oq0
調子乗って子供作ったりするなよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:30.632ID:rcmC2k/L0
>>19
自分も未経験時代にそういうあたおかムーブをやるべきだった
部屋は2DK~がオススメ
ベッドは2人とも小柄ならセミダブルでもいける
あとお金関連とか揉めないようにね
本当は念の為に自分の分の貯金もある方がいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:47.533ID:W6K8XdeF0
>>23
子供はお互いいらないスタンスだし大丈夫だと思う
俺ホテル誘われても乗らないくらい性欲弱いしできちゃったとかもないはず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:42.410ID:XpxJi8wV0
>>22
まずニートに貸す部屋はない
2人暮らしを始めるのに費用が掛かるが貯金はあるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:12.546ID:lEILs6Gv0
流石にネタだよな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:40.514ID:W6K8XdeF0
>>24
ありがとうて
てか俺ってアタオカなのか?w
今1人でセミダブルだけど無理だな~スノコベッド2つ並べてダブルにしようかな安上がりだし
貯金は30万くらいしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:24.260ID:+hGjVxK30
何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:30.684ID:W6K8XdeF0
>>26
費用は家賃4ヶ月分+家具代あればいいかな?と思ってる
生活費は半分ずつだす
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:48.721ID:W6K8XdeF0
>>27
まじだぞw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:03.955ID:W6K8XdeF0
>>29
30歳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:21.589ID:vJyy9mh+0
夢がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:24.764ID:W6K8XdeF0
彼女は5つ歳下
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:52.230ID:XpxJi8wV0
30!!??
いってても20代前半かと
ネタだなこれは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:12:22.059ID:W6K8XdeF0
>>33
なんか夢みたいな話で未だに現実味がない
とりあえず最初の金貯まるまでに内見とかしてワクワクしよっかって話してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:11.552ID:W6K8XdeF0
>>35
何がおかしいんだ
ニートくらい今どき普通にいるし童貞も今じゃ普通だろ!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:21.129ID:UsnZ3bDf0
同棲してから働くのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:34.295ID:W6K8XdeF0
>>36
何が辛い?
このまま質素で幸せな生活になるかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:41.303ID:E66MbmXQa
今は実家?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:57.664ID:W6K8XdeF0
>>39
いや、とりあえずバイトして資金が出来たら一緒に住もうかと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:28.423ID:XpxJi8wV0
>>38
部屋探したり仕事探したりすればわかるだろう
社会は30過ぎたニートには優しくねぇぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:32.170ID:W6K8XdeF0
>>41
実家だね
親から生前贈与でちょっと金ある 手はつけたくないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:10.117ID:z00mWNY70
まじなら地獄やろ
夫がフリーターなら相手は正社員か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:46.732ID:lEILs6Gv0
>>31
マジレスすると、セックスしようとしたら怖いお兄さんが出てきて財産奪われるよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:53.846ID:rcmC2k/L0
>>28
めちゃくちゃおもろそうだけど世間一般から見ればあたおかではあると思う
余計なお世話だったら申し訳ないが結婚意思有無とか子供どうするかとか軽くでも話しとくといいかも
1人でセミダブルきついなら、キング?クイーン?でもいいかもしれんね
ただシーツ洗濯クソだるくなるからその辺は女の子と要相談で…
でも貯金30万は初期費用払うのすらきつくないか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:16:07.518ID:W6K8XdeF0
>>43
別に派遣でもコンビニバイトでも暮らせるはずだぞ?
生活費6万×二人で毎月12万だ 十分足りる
バイトでもフルタイム週3日働けば足りる計算
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:16:37.236ID:W6K8XdeF0
>>45
えっ何が地獄なの?本気でわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:16:55.953ID:W6K8XdeF0
>>46
俺に財産があるとでも言うのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:18:51.671ID:lEILs6Gv0
>>50
あるだろ
ニートできるような家なんだから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:19:20.805ID:W6K8XdeF0
>>47
家族とかには言わないほうが良いか。
価格を調べてみるとクイーンとか買うよりベッド2つ並べた方が安上がりな気がするマットレスが高い
結婚したいってもう言われてるし、子供は全く考えてないしお互い願望もない
初期費用ってそんなにかかるのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:06.169ID:W6K8XdeF0
>>51
親の金は俺がどうこうできるわけないだろw
てか俺より世間知らずな子だからそれはない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:20.921ID:vJyy9mh+0
なんか強気な物言いだけどライフプランニングは厳しめで損はないよ
でも難しいこと考えずに行き当たりばったりの生活もきっと楽しいよ
困難を一緒に乗り越える幸せは何ものにも代えがたいね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:23.077ID:dvWksUEG0
30歳ワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:20:54.499ID:E66MbmXQa
12万なら家賃と光熱費払ったら無くなるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:22:22.798ID:dvWksUEG0
ホントに12万で生活は無理だしうちは初期費用100万くらいかかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:23:10.878ID:W6K8XdeF0
>>54
そうかー
お互いに将来なんて適当でいいっていう不良みたいな考え方してるからさ
知り合って同棲できるならしよう!結婚できるならしようって感じなんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:23:48.556ID:W6K8XdeF0
>>55
何笑ってんだよww
まだ若者だぞ!髪もふさふさニートだから見た目は20歳
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:24:35.209ID:lEILs6Gv0
>>53
いやお前に惚れてるフリしてるのは世間知らずな25歳処女なんかじゃなく狡猾な28歳非処女だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:25:17.102ID:W6K8XdeF0
>>56
家賃8万 光熱費通信費2万 食費3万
いける!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:26:26.438ID:W6K8XdeF0
>>57
初期費用100万ワロタ
それめちゃくちゃいい物件なんじゃないの?
俺は学生寮みたいな感じでもいいの!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:26:34.756ID:W6K8XdeF0
>>58
おぢさん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:27:27.866ID:W6K8XdeF0
>>61
疑いすぎだろww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:27:30.532ID:rcmC2k/L0
>>52
付き合ってる人と同棲→うんわかる
童貞ニートだけど同棲→?????ってなるんだと思う、世間一般的に
一緒に住んで半年くらい経ったら親に挨拶したいとか言って「実は同棲してるんだ」ってしれっと言えばいいんじゃない?結婚願望あるなら結婚挨拶ぽくも出来そうだし
相場より結構安い物件住んでるけど初期費用だけで40万くらいしたよ
因みに家具家電引越し代とかのお金は一切含めずにで40万
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:27:49.417ID:48gl6Qo60
おめでとうございます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:29:06.232ID:dvWksUEG0
>>63
家具家電もこみの初期費用って意味で言った
家具家電、家賃も数ヶ月、敷金礼金の費用で100万ね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:29:27.081ID:lEILs6Gv0
>>65
世間知らずでウブな25歳処女がお前みたいな30歳童貞ニートに惚れるよりは断然リアリティあるだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:27.028ID:Qc5NzoUY0
絶対相手処女じゃないけどまあいいか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:30:51.005ID:W6K8XdeF0
>>66
やっぱ付き合ってS○Xして同棲して結婚って流れが普通?
でも色々すっ飛ばす人がいてもいいじゃん。俺なんて中卒だしな
40万かーそれって3ヶ月分の家賃先に納めるとかじゃなくて?余計な清掃費とかで沢山取られるとかだったらやだな。一応すぐ同棲やめる可能性だってあるから損失は減らしたい
初期費用に50万くらい貯めたら同棲できるって考えとけばいいかー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:31:02.832ID:W6K8XdeF0
>>67
ありがとうございます
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:32:19.398ID:W6K8XdeF0
>>69
あーなるほどね
まぁそれならかかってもおかしくないよテレビとか10万単位だしな。
何もない部屋に1000円の古布団だけとかでも面白いと思う。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:13.897ID:W6K8XdeF0
>>70
性格が合いすぎるんだすまんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:33:49.803ID:W6K8XdeF0
>>71
すまん。処女だわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:34:05.951ID:W6K8XdeF0
>>73
思ってないよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:34:45.116ID:dvWksUEG0
>>75
ホントに二人以上用の家具家電高すぎる
25歳非処女が1000円の布団では満足せんやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:36:48.876ID:lEILs6Gv0
>>76
その女が中卒童貞ニート30歳のお前に合わせてくれてるだけだって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:37:23.872ID:W6K8XdeF0
>>79
処女だっていってるだろww
2人用で高いのってベッドとテレビくらいじゃないか?
あと冷蔵庫もいいのかうと高そう。
家に余ったデカめのテレビ、家具とかあるしお互いの部屋にあるもの集めたら家具は買わなくてもいいかもしれない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:29.770ID:21f0TrJA0
ネット恋愛を本気にするな…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:37.475ID:Ml+6SBT30
金とかだけで済めばいいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:43.472ID:W6K8XdeF0
>>80
相手も中卒処女フリーターだしお似合いなんだよ俺たちは
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:54.015ID:YYlUzk8Ar
なんの確証があって処女と決めつけてるのか知らないけどまあ頑張りや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:38:55.012ID:W6K8XdeF0
>>82
もう何度もデートしてるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:39:10.426ID:W6K8XdeF0
>>83
なんだそれwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:39:48.084ID:rcmC2k/L0
>>72
すっぽかしても面白いけど杭は出てるから打たれまくりそうではある
詳細覚えてないけどこれ二人暮らしならそんなに高い初期費用ではないよ(家賃もエリアより安かったし)
因みに2年以内?1年以内に退去したら早期退去かなんかで退去費としてプラス家賃1ヶ月分取られるとかもある(因みにそんなに珍しいケースじゃない)
あと生きてたら携帯家賃食費光熱費だけじゃなくて、日用品とか賃貸の更新費用とかイレギュラー(家電壊れたとか病院とか)あるし娯楽費今後一生0円っていうのもきついしお金に関してはもう少しシビアでもいい気がした、因みに偉そうに言ってるけど私も生活で手一杯なので貯金ないです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:40:39.975ID:lEILs6Gv0
>>84
そっかそっか
まあ一文無しになったらまたスレ立ててくれ
全力で笑ってあげるから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:40:46.170ID:W6K8XdeF0
>>85
完全に処女膜から声出てる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:30.094ID:MuxBGNiM0
人はそうであって欲しい可能性を真実だと思うようになってるらしいからな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:51.369ID:lXDuYrXf0
同棲して結婚してもまだ童貞俺登場
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:57.651ID:dvWksUEG0
>>81
冷蔵庫も洗濯機も二人用に大きさ考えないと大変だよ
買わなくてもいいなら費用も抑えられるし、同棲解消する時もお互いの持ち物だから楽だね
とりあえずセックスしてこい
ただ、非処女だとは思うよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:04.038ID:lEILs6Gv0
一応アドバイスしとくと、一度身分証明書見せてもらっときな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:20.694ID:rcmC2k/L0
>>92
君は別でスレ立ててください書き込みにいきます
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:25.962ID:4sYDQv2la
どう言う経緯でであったん?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:05.330ID:W6K8XdeF0
>>88
なるほどね。そんなのはありえんって色んな人から叩かれるかね
余分に金取られることを考えてギリギリの設計だとまずいか。
でも家賃8万を下げるのは厳しいな~悩みどころ。
まぁ収入を上げるのがいいんだけどバイト増やすのもダルいなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:44:52.220ID:W6K8XdeF0
>>89
文無しになる前に引き払ってお互い実家帰ると思うわ
てか家直ぐ側なんだよなww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:45:04.445ID:W6K8XdeF0
>>91
いや妄想じゃねーよww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:45:25.421ID:W6K8XdeF0
>>92
それやばくね
事故で下半身不随とかだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:45:58.204ID:dvWksUEG0
>>92
すごく気になる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:11.509ID:W6K8XdeF0
>>93
セックスは大事か。
せっかくだから特別な初セックスをしたいけど思い浮かばない助けてくれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:46:31.303ID:W6K8XdeF0
>>94
もう免許証とか保険証もお互い見てるよ
隠し事はない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:54.996ID:W6K8XdeF0
>>96
平日の昼間から街の公園でカラスと遊んでたら同じことしてる人いて同じ様な人だった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:48:39.613ID:+hGjVxK30
相手は可愛いの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:14.483ID:W6K8XdeF0
>>105
超地味 分厚い眼鏡の地味子ちゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:34.617ID:lXDuYrXf0
>>100
童貞拗らせすぎて始め方がわからないしいざ子供作るってなった時でいいかなって
最初が肝心だったなとは思うから反面教師にして頑張って
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:42.071ID:4sYDQv2la
>>104
童貞ニートなのにそこで話しかけようと思ったのが凄いな
それとも相手から来たのか?
まあ運命的といえば運命的な出会いだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:58.187ID:W6K8XdeF0
とりあえず初期費用だけが問題だな?
バイトなにしようかなーシフトが自由なやつが良い
ドンキとかどうかな?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:59.474ID:rcmC2k/L0
>>97
まあ今ここでネタとかなんだこいつとか言われてるのが答えの一つ
家賃下げると家にいることがストレスになって外で無駄遣いしたり外食増えたりするので家賃は最低限課金した方がいい派
最初1年だけバイト掛け持ちして貯金できたらバイト減らして片方辞めるとかどうだろう?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:51:38.688ID:W6K8XdeF0
>>107
やっべぇなそれ絶対金目的じゃん
性欲ないとかならいいんじゃねーか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:49.492ID:E4uM1IX/0
いっちはイケメン?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:53:17.260ID:JlF8yg0Xa
相手のことなんも知らんのによく同棲なんかする気になるな
一緒に居続けるって相手の嫌なところ嫌でも目につくぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:53:32.907ID:W6K8XdeF0
>>108
いえーいまさかのカラス好き!?って趣味的に話しかけたら好印象だったらしく向こうからめっちゃ連絡きた
お互いアホだけどフットワークは軽いんだなぁ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:53:37.745ID:dvWksUEG0
>>102
普通に誕生日とかクリスマスでいいじゃん
つか、セックスに特別なんかいらん!行きたいと思ったら既にホテルにいるもんだ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:21.294ID:W6K8XdeF0
>>110
なるほど!
まずは3ヶ月位バイトしてガッツリためてみるかー
現実的になってきた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:58.908ID:W6K8XdeF0
>>112
こんな丸々太ってるわけないだろ!
ちっちゃくて痩せてるぞ貧乳だけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:39.734ID:xdzkrGxxa
まずはバイトが続くかだな
目的ができたから頑張れるとは思うけど
応援してるぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:54.180ID:W6K8XdeF0
>>113
雰囲気イケメン 顔は平均よりちょい高めくらいだけど体型とか服とか髪とか肌に一日倍を気をつけてるからぱっと見イケメン
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:57:36.966ID:E4uM1IX/0
>>120
ニートにしては珍しいな美容に力入れてるの
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:59:12.910ID:W6K8XdeF0
>>114
暇だから毎日話して遊んでってやってたらある程度はわかるぞ
まぁ同棲したらわかる相手の雑さとかあるかも知れないけどそれはみんなあるんじゃないかな
今度連泊の旅行とか計画してるからそういうのもわかってくるかも
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:21.619ID:W6K8XdeF0
>>116
正直俺はあんまりセックスに興味ないんだよな
向こうはホテル行きたいみたいな事言うけど誤魔化してる
クリスマスとかにするかー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:55.751ID:rcmC2k/L0
>>117
面白そうだから応援させて
うまくいっても破滅しても続編スレ立ててほしい
他人と生活を紡ぐことは相手の嫌な面も死ぬほど見えるし相手に嫌な思いもたくさんさせてしまうので良いことばかりではないがうまくいけば楽しいですよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:21.768ID:W6K8XdeF0
>>119
そうだなーバイト続くかなぁ学校すら興味なくて無理だったのに
良いきっかけだし働いてみるわサンクス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:03:46.026ID:W6K8XdeF0
>>121
暇だから美容が趣味になってたんだよな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:04:10.776ID:E4uM1IX/0
>>126
お金はニート時代からあったの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:06:19.593ID:W6K8XdeF0
>>124
ここ数ヶ月で沢山新しい経験してるしとりあえずノリで行動してみるって大事なんだなと実感してる
お互いに起こりそうな嫌なこととかリスト作って打ち合わせてみるわw
同棲始めたらスレ立てると思うよろしく
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:07:25.455ID:W6K8XdeF0
>>127
ない
YouTubeで勉強して100金で再現してる
美容院代がきついくらいかな
0130おなべのふた
垢版 |
2023/09/07(木) 02:11:33.152ID:WZ7U14pT0
カラスとの遊び方について教えて
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:12:14.634ID:J7TgmJah0
>>129
嘘なんだろ?馴れ初めは?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:12:24.553ID:W6K8XdeF0
恋人欲しいけど働きたくないし
モデルのストイックな生活の真似事してすげーモテそうな奴のフリしてたら恋人できたし引き寄せの法則ってやつかな
この歳で運命の出会いするとは思わなんだ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:12:53.442ID:OurngZtf0
なんかよくわからんがおめでとう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:13:15.959ID:zTW0p/Uy0
30万で同棲目的の引越しはきついだろ
初期費用で終わる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:14:09.477ID:W6K8XdeF0
>>130
カラスは揚げ物が一番好きだからファミチキあげてると段々近寄ってきて肩に乗ってきたりするぞ
ハシブトカラスは賢いから人も覚えるから通うと良い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:14:20.711ID:E4uM1IX/0
>>129
貯金?お小遣い?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:14:41.604ID:W6K8XdeF0
>>131
公園でカラスと遊んでたらであった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:15:09.052ID:W6K8XdeF0
>>133
わからん
小さいからクリトリスもすごく小さいと思う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:15:18.418ID:W6K8XdeF0
>>134
ありがとう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:16:09.015ID:W6K8XdeF0
>>135
とりあえず50万目標にした
1人25万
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:16.844ID:W6K8XdeF0
>>137
お小遣いだな ダイソーはすげぇよ美容液から乳液まで100円で買える。寝る前のパックも300円で2ヶ月使えたし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:17:50.025ID:W6K8XdeF0
>>142
働いてる。フリーターだな収入は低いけど質素な生活してる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:22:04.985ID:E4uM1IX/0
>>143
100均で美容できる時代なのか
何かおすすめある?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:41.666ID:W6K8XdeF0
>>145
普通に化粧水、美容液、乳液たっぷりつけて朝晩お湯で顔30秒優しく流してつけるだけ。触るとニキビできるし洗顔料も刺激有るからよくない
寝る前の保湿が一番大事。何より睡眠時間が重要
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:24:58.722ID:W6K8XdeF0
>>146
いじってねーよww
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:25:41.514ID:E4uM1IX/0
>>147
へえー参考になる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:31:06.574ID:W6K8XdeF0
>>149
美容興味あるのか
体型はBMI19~18.5のモデル体型が理想値。普通の人はBMI20以上に太ってるから痩せる事
肌は保湿、保湿、睡眠、睡眠、常に日焼け止め。
髪の毛はめちゃくちゃ伸ばして美容院で初回2500円で流行りのセンターパートカット。3000円のヘアアイロンで毎日セットを覚えればベスト。高いシャンプーとか意味ない。
服はゲンジの動画見てユニクロの名作白シャツとGUの流行りの黒カーゴパンツ履いて綺麗なモノトーンコーデ組めばいいだけ。5000円でお釣り来る
メイク100均で揃うけど上級テクニックなので割愛
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:36:01.190ID:E4uM1IX/0
>>150
めっちゃ詳しいじゃん
ぼくもニートだけどメイクとかしてみたいな
なんか参考になるユーチューバーとかいる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:36:10.338ID:W6K8XdeF0
寝るか。同棲は夢あるけど地味に働きたくないな
週3のフルタイムの労働がどれだけ苦痛か気になる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:37:32.481ID:E4uM1IX/0
いつからニートなの
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:38:06.272ID:W6K8XdeF0
>>151
美容オタクだから詳しい
ゲンジと犬飼KEI見とけばおけ
メイクはYouTuberでやってるのは高等テクニック披露みたいな見ても意味ないやつだから普通にファンデと眉描くだけでいい
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:38:45.583ID:W6K8XdeF0
>>153
産まれたときからニートだよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:40:56.436ID:E4uM1IX/0
>>154
ありがと
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:42:24.385ID:W6K8XdeF0
>>156
垢抜けがんばれ~
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:42:30.935ID:Uwz0pkth0
良いじゃん何もやる前から否定で入るより何倍も良い
未来に向かって頑張ろうとする姿勢は素晴らしい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:49:21.275ID:W6K8XdeF0
>>158
割と初めは適当にやってみるくらいでいいのかもしれんな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:52:33.712ID:ANKrGre60
公園でカラスと遊んでたら出会ったてこと?漫画みたいな話だなどこで同棲する予定なの?場所によっては金足らんぞ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:00:21.582ID:W6K8XdeF0
>>160
運命ってあるんだな
地方都市だから8万も出せばいい感じの部屋住める
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:00:32.925ID:W6K8XdeF0
今金の計算してる
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:06:12.689ID:ANKrGre60
>>161
てか働いてちゃんと金ためてからでもいいのでは?何でそんなに焦ってるんだ出会ってどのくらいよ?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:10:15.155ID:W6K8XdeF0
>>163
出会って4ヶ月分かな
もちろん金ためてから同棲するよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:17:41.605ID:Uwz0pkth0
失敗も経験になるからな
勿論失敗を振り返って考察することが必要だけど
無理だ無理だと言わずにチャレンジしてくれ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:18:47.987ID:W6K8XdeF0
>>165
そうだなぁ
何よりここで楽しめないようでは何をしても楽しめない人間になると思うんだわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:20:08.147ID:ANKrGre60
本当に羨ましいは社会人になるとこういう学生みたいな恋愛できないからなみんな年収エスコートで足きりしてくるし
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:31:39.651ID:W6K8XdeF0
>>167
経済力で見られるってそもそも恋愛じゃなくて打算なんじゃないかって思っちゃうしやだね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:58.013ID:/vTC4P+j0
どうやって部屋借りるつもり?
今日日正社員でも勤続浅いと保証人必須だけど親は許してくれるの?
ずっとニートだったのにバイト続けられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況