X



犬系女子が泣いてる動画について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:40:48.888ID:Sri33VDz0
俺はあの動画見て、かわいいとも思わないしドン引きもなく、痛々しいとか気持ち悪いとも思わず
完全な無だった。
だから、感情IQテスト動画としてのバズりだと思ったが、現実は異なり
単純にイライラするから炎上してるようだ。
あれにわざわざコメントするほどイライラしなかった俺は世間感覚との相違に驚きを隠せなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:00.510ID:Sri33VDz0
俺からしたら何万とあるtiktok動画群と何ら変わりのないレベルのイライラ度なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:37.027ID:Sri33VDz0
だから、あそこまでバズった原因を推測できない。
俺にはその推測力がないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:42:58.041ID:ZTVhMMdC0
そもそも見ようとも思わない
クソほどどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:05.664ID:qPANFeu/0
                       ,,... -─- 、_
                     , '"        ゙ヽ、
                    /.           ヽ/ヽ
                   ,'  イ /  /i ハ    ',./ヘ
                    ,'   ,' i ゝ、レ´ !//i  イ-┘
                  / ハ i  ! (ヒ_]   ヒ_ン レン゙
             r´^\_,.、,'--!、!. i ""   ,__, " i/i
             '、 (^ヽ〉ヽ,  `ヽ、_!   ヽ_ン  丿 |
 __           ゙ーニ´_ノ    ヽ.ル、 _____, イハノ
   /    __     `ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^)
  /\  イ             /::::::::::::::::::y:::::ト   l] つ
 ____            ,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    そーなのCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
                `ー一'       ̄ `ー一'     ̄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:50:37.055ID:sZDDR+zN0
やらせだよやらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況