X



よく考えたら寿司とハンバーガーって発想は似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:23.869ID:SQJMzg6r0
だってハンバーガーのはさまってるやつを魚にしたらもはやフィッシュバーガーみたいなもんだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:19.525ID:GFGjvYZQ0
フライで飯が食えるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:16.290ID:SQJMzg6r0
>>2
食えるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:20.935ID:NSGVJCfP0
まさにそうだよなよくできたフィッシュバーガーだよな確固たるフィッシュバーガーチクルスとタルタルが必要かもしれないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:42.116ID:SQJMzg6r0
回転寿司でハンバーグ寿司とかあるけどあれも挟むのをパンにしたらハンバーガーみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況