X



麻雀のルールって牌の組み合わせから平和タンヤオくらいまでは真面目に考えたけど後半になるにつれて深夜テンションで決めてっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:49.606ID:EvTdaFxz0
雑なんだよ中国人は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:50.533ID:RWNly6oK0
19字牌全部集めたら最強なwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:50.485ID:xzm9Zu6H0
初心者を罠に嵌める平和とか言う害悪役
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:57.126ID:490l/Z520
確かに役満多すぎだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:34.041ID:6+Ja1UgD0
確か日本ルールとは違うから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:19.903ID:fY+6rIy70
ツモッwwwwwwwww東北新幹線wwwwwwwwwwwww!!!!!!!!1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況