X



寝たら寝てる間に死んでるかもしれないから寝るのが怖い、ねれない🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:35.904ID:VlHuSJ1fr
こわい🥹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:59:35.386ID:wT2PmjCc0
起きてる間に死ぬかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:21.216ID:VlHuSJ1fr
>>2
正論やん😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:44.022ID:i6FFwin/a
寝てるのが一番生物にとって安定してる状態だからへーきよ

基本、生物は生きてる間はホントは「休眠」ってか「植物」状態が良いの
でも補食されるから、しょーがなく「覚醒」ってモードを数時間(ホントはね)だけできるようにして、食われないように移動とかできるようにした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:55.885ID:R3tIjRJO0
寝てる間に死ねるなんて至高の幸福じゃねーか
寝ろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:00:57.207ID:4HuXRZgp0
今が輝くのはきっとそういう仕掛け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:09.848ID:VlHuSJ1fr
>>4
よかった😔まだ死にたくない、😔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:40.072ID:VlHuSJ1fr
別に死ぬならそれで良いんだけど寝れないんだよ🥲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:17.388ID:VlHuSJ1fr
きみたちよくねれるねえ…😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:14.279ID:4zG7GcN50
寝てる間に死ねるなんて幸せだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:06:21.308ID:JlywXGnl0
>>10
幸せなのかな…まだ若いからこわいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:11:44.419ID:wT2PmjCc0
今まで寝てるうちに死んだことないから大丈夫じゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:13:26.938ID:FsCFzKAm0
寝てる間に死ねるとかどれだけ幸せか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:02.728ID:BgqSFFHb0
でも寝たまま死ぬとまだ死んでないと勘違いして幽霊になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況