X



AI絵とスクリプトに抗い続ける安価絵スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:47.381ID:ZKZALc/90
ガッツマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:01.169ID:1EaUTLoAM
1うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:06.598ID:1EaUTLoAM
2うーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:12.012ID:1EaUTLoAM
3うーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:17.301ID:1EaUTLoAM
4うーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:16.908ID:vtqRTXj80
>>5これ描く

まだ落ちてないし1に前スレのうらる張っとけばよかった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694002948/l50
反復横飛びしてスクリプトいない方に投げる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:28.000ID:lxvG1+WTd
っょぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:28.080ID:4Ftqh1Iz0
おおお神絵師
0012付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:54.797ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)保守
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:37.442ID:vtqRTXj80
左手デバイス調子悪くて動かなかったからこれから描く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:09:08.788ID:vtqRTXj80
スクリプト消えたから24まで雑談(独り言)でもしとく
ユフィっておっぱいでかい?
0015付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:12:21.803ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)ふつうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:20.336ID:vtqRTXj80
普通なんだ
盛っちゃった
0017付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:18:56.297ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)まぁおっぱいは正義といいますし
0018付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:34.699ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)保守
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:31.351ID:cg9KiE+v0
手描きもありだな
0020付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:02.463ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)上手だよね
0021付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:42.375ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)ほっ
0022付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:36.650ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)しゅ
0023付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:04.014ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)!
0024付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:58.086ID:mrMx1jZ/a
(◍•ᴗ•◍)保守かんせい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:57.105ID:RWAus4HT0
盛るペコ期待
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:16.506ID:vtqRTXj80
保守d
>>19
そう思ってくれる人がまだいてありがたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:44.360ID:Ywqu6rz80
うまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:11.604ID:g4Q3afEl0
分からん部分検索しながらで時間かかっちゃった
FF7のユフィ
https://i.imgur.com/6dbhSGO.png

>>35

>>27
ありがとう
0029付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 00:01:46.995ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)うっま!
0035付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 00:02:35.955ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)初春飾利
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:04:04.897ID:xmb5W55r0
神すぎる
Twitterやってるとしたら絶対万垢絵師
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:06:03.720ID:ewXhJNsD0
絵スレ…じゃない!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:06:25.359ID:g4Q3afEl0
>>35これ描く
>>40
なわけない
評価してくれるのはVIPだけなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:09:25.239ID:g4Q3afEl0
>>41
絵スレたまにしか見なかったけど最近たってないのなんでなの
安価絵スレはやたら立ってるのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:10:52.386ID:ewXhJNsD0
人がいないからね
あとC102の燃え尽き症候群で有力絵師がインターバル中
俺もゲームが忙しいから絵のストック溜まってないし今立てられても困る
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:11:37.109ID:nFdrYVOC0
ユフィ大好きおっぱいエロい大好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:15:51.881ID:g4Q3afEl0
資料探してたらまた左手デバイス死んでたからこれから描く
>>44
なるほどねあれリレー常設スレじゃないんだ
>>45
ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:16:46.934ID:JjJpT26H0
うめぇな
pixivかXやってるならフォローしたいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:28:10.586ID:g4Q3afEl0
大胆なポーズ取らせられない普通のキャラ描くのが一番きつい
バーチャロンも描いていいか
>>47
数ヶ月に1枚も絵上がらないし
ソシャゲのスクショばかり貼るからリムったって言われるアカウントならこちら
https://twitter.com/hirose_koyoi
>>48
SNS増えたし全盛期に比べりゃそりゃねとは思う
でも人減ってるのに即死ラインが広くなっていってるのね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 00:30:55.310ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)メカメカしいのがお好きなのね
いいですとも!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:27.492ID:OwrnOTT80
>>28
うひょー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:54.102ID:JjJpT26H0
まさかのフォロー済みだった
うますぎるだろVIPで天下取れるわ
0053付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:03:52.784ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)楽しみでウッキウキ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:03:55.284ID:dO1slA9x0
>>49
君だたのか
元気そうで何より
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:09:16.719ID:g4Q3afEl0
>>53
ごめんこねくりまわしてるけど時間かかっただけで出来はあんまりかも
>>51
へへへ
>>52
マジか
何回かスレ立てしてるから前の時にしてくれたのかな
>>54
毎度どうも
0056付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:12:56.084ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)自分もフォローしたよー
0057付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:35:34.121ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)保守
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:35:44.778ID:g4Q3afEl0
>>56
ありがとう
もうちょいで描き終わる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:47:37.524ID:OwrnOTT80
楽しみだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:38.105ID:g4Q3afEl0
初春飾利
https://i.imgur.com/4nVlYi9.png
時間かかり過ぎたわりに面白みのない絵になってしまった
素直にグリスボックかいてれば良かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:52:16.346ID:nFdrYVOC0


かわ
0062付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:22.193ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)うおおおおおおおおお!!
うまいし可愛い!!
保存させてもらいましたー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:50.807ID:g4Q3afEl0
4枚のノルマ終わったけどスクリプト来ないしまだ人いるなら次の安価出すかどうしよう
>>61
ありがとう
>>62
満足してくれたなら良かった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:57:46.621ID:JjJpT26H0
安価はよはよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:50.575ID:g4Q3afEl0
いい時間だけどまだ人いるなら続けるかな
>>70
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 01:59:16.503ID:zmINguA+0
赤城みりあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:00:34.558ID:JjJpT26H0
速すぎる
0074付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:21.855ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)超超超大満足です
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:07.418ID:nFdrYVOC0
少々目を離したすきに安価が始まって終わってた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:08.700ID:6FE+XWrs0
76ゲット
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:14.999ID:g4Q3afEl0
>>71これ描く
そういえば指定のレス番号になったら自動で書き込むツールってまだあるの?
昔はあれが主流だったけど最近は付近の3レス埋めるようにしてきてるから使えなくなったのかと思ってたんだけども
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:02:53.152ID:g4Q3afEl0
安価間違えた>>70これ描く
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:05:57.258ID:nFdrYVOC0
たびたび安価間違えるおちゃめな>>1がいると聞いて
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:05:58.154ID:6FE+XWrs0
80ゲット
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:08:02.084ID:g4Q3afEl0
あと服何種類もあるキャラはコスチュームも指定してほしい
決めるのに悩むから
>>79
まだ1回じゃん!
いや気付いてないだけでもしかして何度もやってたのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:13:44.460ID:5IfNj5AAa
wktk
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:35:14.911ID:5IfNj5AAa
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:35:29.290ID:5IfNj5AAa
しゅ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 02:48:46.604ID:OwrnOTT80
>>60
うまかわええ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:18:30.092ID:g4Q3afEl0
だめだもっと力抜いて描きたいのに毎回時間かかっちゃう
もうちょいかかる
>>85
ありがとう
0087付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 03:18:41.136ID:e7L/1ut/a
(◍•ᴗ•◍)おやすみなさい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:35:23.369ID:5IfNj5AAa
>>86
了解。守るね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:51:27.049ID:g4Q3afEl0
赤城みりあ(レイチェル=アルカードコス)
https://i.imgur.com/MoFx5xT.png
安価間違えたしこの服でいいだろうと描き始めたらフリルとか傘で地獄だった

>>87
起きてる間に上げれなくてごめんおやすみ
>>88
ほしゅありがと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:55:10.166ID:nFdrYVOC0
これはお見事
次安価あるのん?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:56:23.592ID:OwrnOTT80
>>89
かわええ~
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 03:58:00.476ID:g4Q3afEl0
>>90
まだ眠くないからいけるけど
ずっと描いててソシャゲのスタミナ溢れてたから
ちょっと休憩して再開するかな
>>91
ありがとー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:02:48.077ID:5IfNj5AAa
>>58
分かりました
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:08:59.848ID:nFdrYVOC0
おk
じゃあキュアロゼッタ(通常変身フォーム)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:13:56.225ID:ePP7iu3J0
ヤマノススメの倉上ひなた
セーラー服でできれば全身がいい
キャラデザは漫画でなくてアニメの方で
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:14:51.129ID:m/NuDtOnr
メダロットのキノコちゃんのオナニーお願いします
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:18:49.275ID:5IfNj5AAa
河城みとり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:26:47.416ID:g4Q3afEl0
ここまでで選ぶからちょっと待ってて
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:35:37.668ID:g4Q3afEl0
このレスの
コンマ000~250 >>95
コンマ251~375 >>96
コンマ376~500 >>97
コンマ501~750 >>98
コンマ751~999 >>99
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:36:43.980ID:ePP7iu3J0
あ〜あハズレた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:36:46.929ID:g4Q3afEl0
>>98これ描く
にとりの誤字じゃなくてそういうキャラがいるのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:40:24.859ID:g4Q3afEl0
調べたらVIPの釣りキャラなのか
まんまと騙された
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:46:52.243ID:g4Q3afEl0
河城みとりの資料探してるけどデザインがまちまちで困る
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:51:32.133ID:5IfNj5AAa
>>105
実際に作ってみたって奴の立ち絵が良いと思う。公式だから。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:52:33.202ID:g4Q3afEl0
>>106
どうせならうらる貼ってよぉ
ぐぐってみる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:56:23.426ID:g4Q3afEl0
>>108
これが原型なんだ
どうでもいいけど数年ぶりにニコニコ見たら操作性悪過ぎて泣いた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 04:59:26.457ID:5IfNj5AAa
>>109
マジか……
これが正しいやつ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 05:19:26.210ID:FxjT8ZXzM
死ね消えろゴミクズ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:57.991ID:5IfNj5AAa
そにゅう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:34:56.579ID:g4Q3afEl0
おまたせ
河城みとり
https://i.imgur.com/3U7WPY3.png

もうみんな寝てこれから起きた人しかいないかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:36:59.515ID:vJ8qL1bF0
>>60
かっわ
うますぎだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:39:10.022ID:g4Q3afEl0
>>114
ありがとう
自分ではあんまりだと思ってたけど意外と初春評価高いのね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:53:37.303ID:g4Q3afEl0
まだ眠くならんから朝御飯食べてくる
人いそうなら続ける
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 06:54:24.292ID:GOQxbuDW0
夜通しだと…?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:45.981ID:vJ8qL1bF0
這いよれ!ニャル子さんのクー子描いてくれ
最近久しぶりに観たら頭から離れないんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:15.571ID:JjJpT26H0
頼む
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:38.444ID:g4Q3afEl0
>>117
いつもはそろそろおねむの時間なんだけど今日は元気
>>118
クー子は中の人なくなったって聞いてから見るとしんみりする
>>119
才能ちゃんってなんなの?むびえみたいなやつ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:15.896ID:m/NuDtOnr
まぁオリキャラだね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:13.204ID:g4Q3afEl0
ちょっとおなか痛いけど再開する
同IDや連投は無効で>>128辺りまでをランダムに選ぶ
>>121
そうなんだ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:48.934ID:GOQxbuDW0
ドコドコうさぎ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:26.831ID:OwrnOTT80
>>113
うまかっこええ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:07.135ID:OwrnOTT80
ゼノブレ2のホムラ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:39.239ID:g4Q3afEl0
みんな寝るか学校会社に行ってしまった
ドコドコうさぎとホムラの一騎打ちでいいか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:00.643ID:vJ8qL1bF0
いやいやクー子で
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:26.310ID:OwrnOTT80
ドコドコうさぎとホムラちゃんのキャットファイトも!?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:55.417ID:rGR8gIUg0
>>99
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:01.845ID:g4Q3afEl0
滑り込み多いからその度コンマ表作り変えてるんだが!

このレスの
コンマ000~250 >>99
コンマ251~500 >>118
コンマ501~750 >>123
コンマ751~999 >>125
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:59.307ID:g4Q3afEl0
>>125これ描く
ここまで10年選手のキャラしかいなかったから珍しいピチピチのキャラや
でもこのキャラiwaraでNTRてる印象しかない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:08.657ID:OwrnOTT80
うおおおおよろしくお願いしますも
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:27.131ID:6upTn05Y0
wktk
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:50:54.084ID:5jWqQmSEa
ゅしほ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:29:04.820ID:rGR8gIUg0
h
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:55:22.664ID:6upTn05Y0
ふむむ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:59:17.483ID:g4Q3afEl0
節々で悩みながらやってたら2時間も経ってまだ半分くらい
https://i.imgur.com/IqQiz29.png
すまんが完成は昼ですわ…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:03:07.148ID:SsHxO6SVa
>>137
うおおおお!めちゃくちゃいい感じ…!
携帯回線になってるけど>>125です
なるべく保守するつもりだけど落としちゃったらごめん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:26.437ID:aVYhLNVLd
んほぉしゅ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 10:50:43.798ID:znzt+8lwa
ぬぉほぉしゅ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:21:50.819ID:0bHKBCwdd
ごほぉしゅ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:57.547ID:NGfuPJmod
>>99
懐かしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 11:49:00.764ID:20t8RQNKa
どぅおほぉしゅ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:36.368ID:oyupWpDsd
残り何分で落ちるとかわからんけど保守
0145付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:22:27.077ID:v+JfpyX5a
(◍•ᴗ•◍)1時間に一回レスすればおちないよー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:50.492ID:g4Q3afEl0
約5時間もかかってしまった
ゼノブレ2のホムラ
https://i.imgur.com/9c99ABu.png

手抜きに慣れるために安価絵スレやってるのにどうしても途中から本気で描きたくなってしまう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:38.239ID:6YPPQ62N0
いいねぇ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:55.492ID:SYLBFSbBd
上手いなぁ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:44.890ID:g4Q3afEl0
>>147
>>148
ありがとう

やんわり眠いけどとりあえず昼御飯食べてくる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:30.517ID:PSSFJyJg0
左上に亀頭があったら大変なことに
0151125
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:39.063ID:XhOKC3LFa
>>146
うおおおクソかっこええ、ほんとありがとう!
5時間もかけてもらってすまんねぇ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:48.040ID:g4Q3afEl0
昼御飯食べてうんこしてただけで1時間経ってるの怖い
もう1枚描くから>>158辺りまでから選ぶ

>>150
どういう心配なんだ
>>151
見てる間に描き切れてよかった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:29.640ID:O9fZK2bg0
佐倉杏子
0154付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:50.429ID:mrpvdBJYa
(◍•ᴗ•◍)めっちゃカッコいい!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:48.428ID:g4Q3afEl0
人おりゃんな
みんなジャニーズの会見見てるんだ
>>153
放送時に描いたことあるな
>>154
おはようありがとう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:38:14.949ID:g4Q3afEl0
だらだら他スレ見てたら寝ちゃいそうになってきたから>>153描く
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:17.087ID:nFdrYVOC0
あんこちゃんアンアン
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:34.680ID:O9fZK2bg0
wktk
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:30.202ID:/8TDSnVHd
ラピスリライツのメアリーベリーちゃん!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:54.205ID:g4Q3afEl0
今やっとポーズが決まったとこという
>>159
遅い!
Twitter(現X)で熱心に応援してる人見てたけどサ終しちゃったんだよね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:05.364ID:O9fZK2bg0
安価絵スレでポーズから考えて描く人珍しいね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:34.239ID:PbdoJQ4Vd
>>160
最初から死産みたいなゲームで悲しかった😢
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:32.075ID:g4Q3afEl0
>>161
棒立ち量産してもなって思って凝ったポーズ模索してしまう
安価絵スレで模索するなって言われたらそれはそう
>>162
アニメやってたから気合い入ってるのかと思ってた
かなしすぎる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:42.004ID:g4Q3afEl0
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:17.526ID:nFdrYVOC0
どの絵も凄い上手いけど今まででどんな練習が画力向上に一番寄与したのかしら?
それとも「そんなの関係なくて素直に枚数描いてたら勝手にここまでなりました」っていう剛の者かしら?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:57.337ID:4RJfJUAs0
絵の仕事してるの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:48:48.955ID:g4Q3afEl0
>>165
隙自語だけど
うちが貧乏なせいで幼少の頃からラクガキをはじめてもう30年になるので
それだけの年数があれば大体描けるようになってると思う
むしろそれだけの年数あってこれって感じもする
>>166
大ソシャゲ時代の頃はたまーーーーーに来てたけど
今は全く来ないのでただの引きニート
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:53:00.172ID:nFdrYVOC0
幼少の頃から熟成された絵描きか
そりゃ上手いや
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:56:50.914ID:O9fZK2bg0
俺も幼少期からお絵描きはして来たが全然上手くないな
なにも意識してこなかったからだろうけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:48.111ID:6upTn05Y0
こんだけうまくてもあっちからは仕事来ないのか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:56.915ID:g4Q3afEl0
>>168
1年2年で爆伸びしてる人とか見るとやっぱりコツ掴んでぐっとレベルUPした方が良いんだろうけどね
自分ではそんな賢い選択肢が取れない
>>169
授業中勉強せずにずっとラクガキしてたから量はそれなりに描いてたとはず
やっぱりいっぱい描いてた時の方が伸びは良かった
>>170
Twitter(現X)やpixiv見たら自分なんかより遥かに上手い人ごまんといるからね
世の中そんな甘くなかったですわ
0172付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:15.527ID:mrpvdBJYa
(◍•ᴗ•◍)これからも頑張って欲しいです
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:18.581ID:O9fZK2bg0
スレ関係無しで色塗りまで終わった絵も見てみたいな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:23.989ID:nFdrYVOC0
量質転化を素でやったとこ普通に尊敬する
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:46.241ID:g4Q3afEl0
あんこもうちょっとかもと言いつつまた1時間くらいかかりそう
>>172
ありがとう
最近絵かけてなかったらぼちぼち頑張る
>>173
一番最後に描いたのこれだけどもう半年以上前っていう
今は年に数枚も描けない
https://i.imgur.com/aR9KGaU.png
>>174
馬鹿には馬鹿なりの方法でやるしかないんだぁ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:53.085ID:O9fZK2bg0
>>175
おお、さすがですね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:21:34.253ID:OwrnOTT80
>>175
かっこええ~
0178付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:46:57.624ID:mrpvdBJYa
>>175
(◍•ᴗ•◍)うおおおおおおおおお!
ダイチルカッコいい!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:17.262ID:g4Q3afEl0
ほんとに1時間かかっちゃって泣いた
トリミングしたら上げる
>>176-178
ありがとー
でもこの2キャラ立ち絵描くだけで何ヶ月もかかっちゃったんだけどね
ほんと時間をすり潰してわずかな画力に転化させるスタイルは辛い
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:30.324ID:g4Q3afEl0
佐倉杏子
https://i.imgur.com/mR0kvQ6.png
もっとダイナミックに槍の棍状態を余白に配置できたらよかったんだけどセンスがなくて微妙な感じになってしまった
まだまだ学ばなければならない

ここまで付き合ってくれた方々長い事ありがとう
スクリプトも変な人も来なくて楽しく絵が描けて良かったよ
また絵スレ立てる事があったらよろしくね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:09:24.863ID:O9fZK2bg0
>>180
おおかっこいい!
こちらこそありがとう
0182付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:11.058ID:mrpvdBJYa
(◍•ᴗ•◍)凄い!カッコ可愛くてキレイ!

いっぱいありがとうございました
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:36.111ID:u9BSq232r
乙です!

このスレ勿体無いし後は誰でも好きに安価出して描くスレにしようぜ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:40.548ID:OwrnOTT80
>>180
やっぱ戦う女はいいっすね
いっぱい描いてくれてありがとうお疲れさまでした
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:52.327ID:+w2LxlL6a
ありがとー!
大好きー!
またきてねー!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:55.724ID:Nlu1uX76a
VIPに王道の絵上手い人っていたんだな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:21:55.145ID:B2ILmBZXd
荒らされたスレ含めたらもう24時間くらい描いてるじゃん!パネェ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況