X



僕くん ついに幼稚園からの同級生と子作りすることが確定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:32.505ID:fomvx6WHa
地元の婚活支援で紹介された子が同級生でそのままとりあえず交際して流れで結婚することになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:04.235ID:1Boq828/0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:31.667ID:UIS5+9Dta
とうとう俺も親父かーって言いたいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:30.310ID:fomvx6WHa
>>5
そう めっちゃ近所なんだけど高校以来交流無くて県外で暮らしてると思い込んでたら普通にいたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:27.515ID:fomvx6WHa
あの子のまんこ見るの俺気まずいよ
まだ童貞だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:09.730ID:UIS5+9Dta
>>7
幼い頃にエッチな遊びしてたら十年短縮出来たのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:42.211ID:6GUgVFns0
お互い中学校の制服来てプレイとかできるじゃんいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:55.019ID:BFJ8pyAt0
>>7
マンコに神聖視してんじゃねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:08.010ID:1Boq828/0
幼なじみエピソードください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:17.503ID:qY/F1imYa
小学生の時に遊びでお化粧させられたのと中学の時にパンチラ見たくらいしかエッチな思い出はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:04:28.193ID:FX81ULOU0
幼稚園児と同級生が子作りすると聞いてきました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:10:21.934ID:1Boq828/0
お見合いで再開した時の相手の反応は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況