X



【朗報】コメダ珈琲のお月見フルムーンバーガー、デカ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:32.256ID:R947Mv/+0
うまそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:34.746ID:TGM5Jo/B0
これほんとにでかいよ
食べたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:35.648ID:X+b0SAsu0
ふーん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:48.342ID:DGssBBBKd
美味しそうだけど食べきれねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:52.659ID:uryrx915a
おっきい…❤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:20.875ID:WYxk9gAQ0
ありがとう自民党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:33.274ID:RVYv9R6j0
たっか!
ハンバーガー380円じゃなくなってから頼んでないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:14.144ID:0OU44sf/0
俺も今日食ってきたけどデカ過ぎて出てきた瞬間2度見したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:15.921ID:M4YEZGR50
アゴが外れちゃうよぉ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:18.511ID:pr+CQX3m0
>>10
これ横にして食べるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況