X



【速報】任天堂、200度を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:43.187ID:dvemIiSld
国内では完全に一強だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:13.962ID:HCzccOIk0
スクエニの落ちぶれ方よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:27.891ID:mqS/7ozkp
8割ぐらいティアキンだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:27.940ID:2KluWZdP0
セガってこんなクソザコなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:13.835ID:7g01gVH80
これからマリオrpgもでるしどんどん右肩あがりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:03.412ID:pQUOjYaX0
バンナムて何で儲けてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:47.384ID:LdfEIfzp0
360 * 0.550 = 198
有効数字3桁で198度なんだが、なぜ200度を突破となるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:50.820ID:s4W+bek80
>>8
IP
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:04.441ID:WYxk9gAQ0
任天堂の倒しかたとはいったいなんだったのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:23.078ID:F+Ou4gCHd
>>8
ガンダム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:44.185ID:3tGkhe0ed
4-6月って期間短くね?
3年くらいだとどうなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:13.199ID:KXeExMsl0
はよ後継機だせよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:25.960ID:+nYU8Egy0
SONYは映画は別部門扱いで入ってないのになんで任天堂は映画も含めた数字なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:17.208ID:jmPiaXsEM
コナミは特許ヤクザだからまあわかる
バンナムなんもしてねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:21.044ID:NvXM+bgXd
>>16
SONYが別部門にしてるからじゃないの
コロンビア・ピクチャーズだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:55.446ID:YGtddJCg0
>>9
眼鏡スチャスチャしてそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:42.202ID:LdfEIfzp0
>>13
ティアキン効果でスイッチ本体が過去一で売れた月があったから短い期間で見てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:01.666ID:b1+UCod50
一番薄いとこがフロム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:27.470ID:3tGkhe0ed
>>20
つまり偏ったデータってことね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:50.548ID:zpet2AdY0
>>21
スクエニって書いてあんじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:55.274ID:3tGkhe0ed
>>19
よだれ垂らしながらスマホタプタプしてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:57.684ID:fa+o+NgN0
バンナムはゲーセン需要じゃない?
ゲーセンで強いクロブ出たし筐体の売上は馬鹿にならんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:06.536ID:QtAMz/Bd0
スクエニどうしたんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:54.624ID:YhPlumCma
>>14
技術力競争してる他社を尻目にキャラ商法で稼いで一人勝ちしてるのが任天堂だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:48.154ID:dZqJzhHMM
意外とセガ好調やん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:47.532ID:KsEnP4uma
ベヨネッタしたいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:00.233ID:FS0eAsVrp
コーエーとか野望系と無双系くらいしかないのにそのポジなの強すぎない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:17.299ID:s3U5UE250
コナミはゲーム事業以外の利益じゃないよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:22.690ID:bE5d/+kC0
強いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:13.897ID:9IcvylYFr
>>31
思ったより手広くやってるよ
ガストもコエテク参加だからライザ特需もあるしドラクエチャンピオンズの配信開始時のご祝儀売上も入ってるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:05.333ID:3v3d6UHk0
>>30
普通パレート図だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:03.906ID:BFJ8pyAt0
正直今の子達任天堂以外のゲームキャラ知らんだろ
スマブラで知ってるくらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:36.253ID:Ck/p+cSqd
任天堂に転職したいです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:05:23.847ID:nnirlDt8M
もう倒せなくなった任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況