うつ病治らないので人生詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:53.733ID:iBhsU/nW0
お前らは健康大事にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:18.148ID:iBhsU/nW0
頑張れないようになると人間は生きてても死ぬことがわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:50.108ID:+HFmKtlE0
もう双極症発症してるので健康とかどうでもいいでーすwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:05.681ID:XaAlFamR0
自己管理できない雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:08.209ID:8vK+Q2kka
鬱なら5ちゃん辞めなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:18.424ID:iBhsU/nW0
>>3
でも健康じゃないとなにもできなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:19.436ID:SIXUqYiX0
うつは甘え
そんな病は存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:22.555ID:Becew/Ek0
薬飲めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:43.569ID:0uTVjb9f0
筋トレしてストレッチもして整体行って遊んでれば治る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:23.575ID:3Ow65xos0
医療大麻もうすぐ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:26.154ID:+HFmKtlE0
>>6
死にたいけど自殺する勇気ないから健康害して死期を早めるプレイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:08.584ID:0uTVjb9f0
うつ病って本も読めるしテレビも見れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:31.609ID:3nXtzFSsH
甘えんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:09.112ID:wqhgxc9Ua
5chやらずにテレビでも見てた方が精神衛生上まだマシなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況