(´・ω・`)オメガのシーマスターとかゆう腕時計が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:58.483ID:7VXb10mJ0
(´・ω・`)アクアテラもダイバーズっぽい奴もヴィンテージもどれも格好いい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:31.772ID:xYiQOOYFr
針が見づらいタイプは嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:56.996ID:7iHzl48p0
おめがシスターズの話かと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:38.758ID:lmo2ZBNA0
アップルウォッチでいいよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:18.815ID:puBHFxQ40
OHで14万取られるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:49.732ID:2Yst853R0
>>4
おめシスなんて見ねーよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:54.575ID:2Yst853R0
>>7
非コーアクシャルのETA2892であれば
オバホ業者に頼んで2万円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:44:45.657ID:sWA4PioP0
>>4
ワロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:47:15.206ID:PWTR2FSD0
(´・ω・`)スウォッチとオメガのコラボ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:27.572ID:szIcmTsO0
スピードマスターの125周年モデルが欲しい
あの鉄の塊を削り出したみたいなケースが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 23:14:41.991ID:f1wUbhdK0
スピマス持ってたけど
あんまりおすすめはしない
最近はさらに値上がりしてるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況