X



アンパンマンって顔が取れて換装できる仕様の生物ってことは脳や視神経は胴体部分にあるってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:41.603ID:EvTdaFxz0
頭必要あるそれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:56.230ID:6B/oNWNe0
非常食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:04.890ID:pD55n9MA0
アンパンの置き場所は必要だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:16.835ID:uryrx915a
みんなアンパンマンのあんぱーんちがききたいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:22.260ID:QgfVkT3O0
濡れると使い物にならないんだしなんか役割はあるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:01.173ID:lxvG1+WTd
頭がエネルギータンクなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:20.248ID:T7aoye+sd
胸の顔マークのところ
アンパンマンは食事を取らないからあの頭部の部分がエネルギー源
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:22.493ID:1Boq828/0
生命としてのアンパンマンは異次元空間に存在し、ボディや頭のアンパンは3次元空間に実態化するための依代でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:36.519ID:3NSTfECO0
本体じゃないはずの顔が濡れると力が出ないの何で?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:57.232ID:WL181GMm0
同期済みの頭が複数ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:07.089ID:xEm9JpowM
たかがメインカメラが交換されただけだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:47.865ID:EvTdaFxz0
バタコが遠投できるレベルの重さでありぶつかっただけで取れて入れ替わる程度の接着具合から考えるに相当機能性は低い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:01.238ID:xRbry1eJd
顔はエネルギータンク
本体は命の星で体のニコちゃんマークが本体
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:24.102ID:QIZKtWTl0
一番初めはこういうのだった
https://i.imgur.com/lwiAoiQ.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:13.367ID:M4YEZGR50
顏変えて能力変えればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:27.663ID:VdpmpQbT0
ロボットものにも同じこと言える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:12.124ID:lxvG1+WTd
顔をクリームパンにしたら弱くなるらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:34:27.963ID:Aabysqbk0
長く生きるには定期的に記憶を捨てる必要がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:07.753ID:EsABgwfNd
そもそもそういう概念すら存在しないのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:28.748ID:EvTdaFxz0
>>20>>21
アンパンマンとは一体…
我々の常識の範囲外の存在なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況