X



母親が低身長だと大体子供も低身長になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:24.051ID:6E1p79mNa
これに関しては例外がほとんどない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:10.962ID:3oDCG3n70
母ちゃん158で俺178だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:20.090ID:72YH005W0
自分より身長高い女と結婚したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:17.925ID:G49tj3930
母親が高身長だと子供は低身長になりにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:41.120ID:uryrx915a
母親も父親もそんなに身長高くないけど俺平均ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:09:06.806ID:uryrx915a
家系もちびばっかなのになんでだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況