X



お前らうなぎ注文して「腹」と「尻尾」どっち出てきたらうれしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:19.140ID:N0vm/tLP0
尻尾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:20.805ID:2KluWZdP0
お腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:38.736ID:EGfshhkwa
尻尾!!多く見えるから!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:09.833ID:RS2UifLSd
そんなちゃちいの食うから片っ端しかこねえんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:29.322ID:sixE/LR70
すき家ならどっちも変わらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:10:22.007ID:DOMp6eAtd
両方入ってるウナ重を食べたことがないんだな
気の毒に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:11:57.667ID:PNWmFqEX0
>>9
こんなスレで叩きレスしかできないんだな
気の毒に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:56.215ID:MBlAr9fF0
>>1
変なのわくからスレタイにすき家の並みでって入れた方が良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況