X



【画像あり】Cygamesのゲームやってないけど「Cygames展」行ってきたwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:27.463ID:TGM5Jo/B0
ウマ娘の展示だけめっちゃショボかった!
https://imgur.com/YR5yEMu.jpg
https://imgur.com/7Yn9S8u.jpg
https://imgur.com/FOLv3Ih.jpg
https://imgur.com/dGkuDBt.jpg
https://imgur.com/7vJthaZ.jpg
https://imgur.com/rYVGJ15.jpg
https://imgur.com/vugfK1H.jpg
https://imgur.com/iwhdGmA.jpg
https://imgur.com/7eHGhlU.jpg
https://imgur.com/GQeOiDO.jpg
https://imgur.com/Dtvmbpf.jpg
https://imgur.com/Cu5VU3v.jpg
https://imgur.com/aU0gPqS.jpg
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:10.233ID:rUATwgeh0
それでそれで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:28.923ID:EvTdaFxz0
スマホで見れる絵ばっかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:36.053ID:X9QXACmN0
いいなー、俺も行きたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:13.816ID:9yi4KQUI0
ブルアカとか好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:32.466ID:wLj4AyN1r
ブル豚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:56:11.845ID:TGM5Jo/B0
プルアカもやってないよ
モンストとパズドラだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:05.585ID:6B/oNWNe0
アイマスってコラボしただけだよな
我が物顔でキービジュアルにしていいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:07.036ID:3Jhc/RHj0
あのAAAタイトルはどうなったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:19.564ID:WM7jyIJl0
ドラガリアロストは展示されていたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:24.473ID:oNKXE6V8r
>>7
キモいね


【画像】ブルーアーカイブの早瀬ユウカさん、太ももが太すぎる、、、、、
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/06(水) 09:29:02.857 ID:TGM5Jo/B0
チンイラ不可避!
https://i.imgur.com/mlhQKsF.jpg
https://i.imgur.com/JxBPy0u.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:43.236ID:u4QV6HUZd
リトルノアあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:37.909ID:TGM5Jo/B0
>>10
されてたよちょっとだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:53.504ID:TGM5Jo/B0
>>11
ゲームはやってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:00.066ID:TGM5Jo/B0
>>12
あった!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:02.653ID:WM7jyIJl0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:03.099ID:qM7iVe6ta
ドラガリ復活しねえかな~
唯一やってたサイゲ作品だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:53.797ID:X9QXACmN0
人いた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:06.677ID:YKFqGMCg0
リトルノアも復活したしドラガリもどっかで復活しないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:09.228ID:hPRQoVuW0
>>8
デレステはサイゲが開発運営してるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:04.116ID:TGM5Jo/B0
>>18
平日だったからそんなにかな
ゆったり見れるくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:37.098ID:WM7jyIJl0
ドラガリのアヤハオトハはあれで終わらすのは勿体無いメスガキキャラだったな😌
個人的にはリンユーが好きだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:00.004ID:xwJBXYAPr
ドラガリはイエヤスらへんでやめた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:03.713ID:xwJBXYAPr
ドラガリはイエヤスらへんでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況