X



【緊急】すき家「旨だしとりそぼろ丼」食ってみるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:10.266ID:6B/oNWNe0
チーぼろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:10.892ID:x/NMsC5qa
普通に美味しいよ
米足りない
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:21.728ID:rUATwgeh0
お前みたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:40.710ID:u3FQxAFid
俺はこれ苦手だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:50.115ID:s2rsGWVV0
前は280円ぐらいだったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:28.271ID:ZzuWOSydM
きた!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:07.687ID:fAlNv2Lj0
なんかすき家は店内で食いづらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:54:51.761ID:Vwnl+oTW0
クソマズかったこれ
なんかまっずいひきわり納豆食ってるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:55:07.887ID:2YPdBy2IM
タブレットの店あるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:21.818ID:pD55n9MA0
そぼろ丼500円か
何だか中途半端な値段
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:25.164ID:RS2UifLSd
すき家波基本的に見てくれに問題がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:57:29.230ID:O/IGIiIN0
美味い!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:10.369ID:HTaM74xWd
そぼろなのに汁気あるのやだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:14.311ID:uL/1jTAz0
まぁ別にマズくはないだろうけどわざわざこれ食べに行こうとまでは思わない程度の品
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:21.220ID:fAlNv2Lj0
これに500円は払いたくないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:28.783ID:sixE/LR70
そぼろ丼は店で食うものじゃない感じする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:43.555ID:wyZ1ofIDd
味は悪くないけど見た目がね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:58.257ID:f7j0R8DAa
すき家で唯一うまいもんなとりそぼろどん
これがすきパスに入らない限り年位置とかだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:01:10.813ID:QIZKtWTl0
なんか店でかねだして食べる食べ物じゃないよなこれ
鳥ミンチ買ってきたら簡単に作れそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:02:48.914ID:ZzuWOSydM
ごちそうさま
味は良かった

https://i.imgur.com/DFvH6nq.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:05.227ID:ZzuWOSydM
すきパスで410円
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:03:58.325ID:F6gXFplpa
そぼろ作るのだるいで包茎は知らんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:27.091ID:QIZKtWTl0
>>29
そうか?炒めて味付けて片栗粉でとろみつけるだけやん…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:04:57.486ID:wyZ1ofIDd
白身ゴックンしたのか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:06.374ID:2Wzt7Qk9p
そぼろなんてすぐ火が通るし初心者向けだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:29.792ID:ZzuWOSydM
>>31
気が変わって丼にぶっ込んだw
せっかく黄身分けたのにとは思ったけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:05:40.307ID:RS2UifLSd
>>30
これ、そういうそぼろじゃないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:17.605ID:RS2UifLSd
小田原の東華軒の駅弁に入ってるとりそボロが至高
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:23.714ID:QIZKtWTl0
>>34 
そうなの?
どういうそぼろなんだい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:39.772ID:f7j0R8DAa
家でつくるならもっとうまいのくいたいからコンロでやるならつきっきりだわな
レンジなら楽だけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:43.965ID:uAFGIL04d
これクッソ不味い
食いたいヤツは食えばいいがワイは不味過ぎて半分しか食えなかったンゴ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:47.724ID:QIZKtWTl0
どちらにしてもそれならもう少し見た目こだわってほしいね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:07:57.957ID:wyZ1ofIDd
このそぼろ再現するなら適当にひき肉炒めて
それに餡作ってかける感じになりそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:45.991ID:s4W+bek80
なんかすごく高くなってるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:55.938ID:6Zx5XM8M0
そぼろ丼とか三食丼好きだから
気になってたけどまずいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況