X



お前ら「女はイージーじゃないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:17.835ID:bQax0Znn0
でも声だけの配信でも荒稼ぎ出来るし
可愛ければ顔出しでもっと金貰えるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:46.907ID:0ckZtCB+0
イケメンでも一緒では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:05.032ID:FjYxAOGk0
そもそも、人の人生を生きてる限り、誰しもが楽な人生ではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:10.387ID:N0vm/tLP0
(ブス)女はイージーじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:13.761ID:6B/oNWNe0
でもお前が見てない部分にその10倍全く視聴稼げてない女配信者がいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:29.675ID:bQax0Znn0
>>2
男のボサボサした声だけ配信より女の方が稼げるのは明確だよね
顔も同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:11.720ID:hPRQoVuW0
イケメンが女釣ったところで女は金持ってないからたかが知れてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:43:11.841ID:o+Nvb5Av0
女に生まれたかったとは思うけど
別にイージーだとは思わないかな
私はただの心の病気です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:17.058ID:o+fVhP4ua
FC2アダルトのライブ前課金したけど無料枠は1000人以上いたのに課金枠は10人くらいしかいなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:14.134ID:Vwnl+oTW0
男も同じくらい声だけの配信で荒稼ぎしてるけどね
>>1見ないから知らないだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:47:52.889ID:bPSOWejh0
一部の女はイージーじゃない
一部の男もイージーじゃない
でも
イージーじゃない女の数 <<< イージーじゃない男の数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:41.512ID:BLPvkOS10
イケメンが楽々稼いでるのを見て
「男の人生イージーだね」って言ってるのと同じだし
イケメンにも苦労はあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:25.610ID:sdG0WX2ad
>>6
毎日数百人生まれる新人VTuberはみんなボソボソ喋ってる女さんだけどね
そして1回、2回配信という名の放送事故を垂れ流して辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況