X



星街すいちゃんのミックスボイスの「私お歌上手いやろ感」が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:34.616ID:ZggvhRy/0
鼻につく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:10.003ID:6B/oNWNe0
ちんぽで分からせてねじ伏せたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:01.957ID:o+Nvb5Av0
じゃあ聞くなよ
聞かなくても何も困らないぞ
俺は1回も聞いた事ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:44.571ID:ZggvhRy/0
あいつ生歌全然うまくない

フリアとかわためのほうが生だとうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:28.289ID:4HuXRZgp0
わか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:40.661ID:37e5I4OE0
何か嫌なことでもあったのか
フレ!フレ!エルフレ!でも聞いて元気だせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況