X



街コン行ってみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:25.717ID:dZyc07AjM
店舗貸し切りっぽいやつ
行ったことあるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:21.034ID:wge18qEC0
どれ参加すりゃいいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:42.667ID:MUofmxp0p
行ったことないから想像だけどとにかく初動で話し相手見つけないと最後まで孤立することになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:38:47.970ID:XaAlFamR0
あるよ
一回で10人くらいの女とライン交換できるけど、そのあとのデートが激戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:24.472ID:wge18qEC0
なんかスタッフが4-6くらいのペア作ってくれるのもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:29.630ID:XaAlFamR0
>>3
お見合い回転寿司みたいにちゃんと10分で隣の卓に移動するから大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:03.688ID:wge18qEC0
>>4
そんなに交換するのか…
友達づくりみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:40:58.946ID:wge18qEC0
オタコンみたいなやつと
夜飲み屋つかうやつと
夕方のベーシックそうのやつがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:07.708ID:XaAlFamR0
>>7
別に交換しなくてもいいんだよ
合コンで一回にたったの3人と長時間のむより効率いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:58.198ID:XaAlFamR0
オタコンはやめとけ
男しか集まらなくてやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:01.645ID:wge18qEC0
>>9
まあせっかくなら交換はしたいけどさ
いい子みつかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:25.806ID:wge18qEC0
>>10
やっぱそうか
まあオタク趣味そこまてわからんからいいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:59.575ID:XaAlFamR0
>>11
社会人になってから出会いないからそこで彼女作ってる
5年で10人くらいは付き合った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:43:47.167ID:wge18qEC0
>>13
結構がんばってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:44:53.317ID:wge18qEC0
まあお酒好きだから飲み屋貸し切りのやつとかいってみるかな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:45:58.469ID:XaAlFamR0
男2人、女2人だろうから
現地で知らない男とペアになるとやりにくいから友達といった方が無難
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:16.253ID:wge18qEC0
友達に結婚願望ありそうなやついないし一人で行くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:21.224ID:wge18qEC0
登録してきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:58:15.318ID:wge18qEC0
みんなありがとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況