木下藤吉郎「信長さま~!おいら!今日から名を変えます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:17.411ID:PyD/CaVoa
木下藤吉郎「丹羽様の羽と柴田様の柴で羽柴、羽柴秀吉!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:37.586ID:RtosqheFd
よく考えたら柴田って弟の元家臣だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:59.309ID:dydExwc90
中山秀樹の秀と茂吉の吉で秀吉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:37:59.892ID:vXGfsgj10
男の娘だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:23.424ID:c45hPRq40
藤吉郎が「信長」なんて諱で読んだら首が飛ぶぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:50.815ID:2fxO85Wu0
柴田丹羽「うむ。よかろう(苗字あっさり替えるとかコイツやっぱり武士じゃねーだろwこの百姓無勢が)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:41:27.216ID:CA162O72a
羽柴秀吉「名前変えるは!」
「今日から御落胤秀吉なw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 22:12:16.078ID:6+Ja1UgD0
ハゲネズミがお似合いじゃねギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況