X



人余り時代「深夜まで残業しろ。失業者の仕事がなくなる?しらん」人手不足「もっと働かないと仕事回らない。働き方改革だから早く帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:14.477ID:FRjE2KPj0
逆の方がいいような気がするんだが
人余りの時の方が仕事をシェアするために早く帰した方がいいs
人不足なら人をこき使った方がいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:37.075ID:iPKm1ugw0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:07.905ID:qn+N813n0
弊社も人手不足
なのにノー残業デー的なのが週2あったりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:35:18.700ID:1Boq828/0
そんなに先のことがわかる人ばかりでは無いので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 21:36:25.612ID:iD6sGQU/0
人手不足でこき使って退職されるのが一番困るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況